- Реакции
- 11,607
еще и фейков много, особо не знающие и не отличат - красиво все скопированоДа зпх последнее время не радуетЯ его не пробовал , но читать я умею
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще и фейков много, особо не знающие и не отличат - красиво все скопированоДа зпх последнее время не радуетЯ его не пробовал , но читать я умею
![]()
ГФ Бро , охуенноА
что ты ставишь?

У Бриги тоже фейк ?еще и фейков много, особо не знающие и не отличат - красиво все скопировано
.png)
Кстати, в сое ничего страшного нет.А сейчас мы жрём бройлеров, инкубаторов и соевые продукты
Это форум кашатниковБля, это точно не форум пенсионного фонда?![]()
.png)
Нихуя, бабкам уже все хватает, им пенсию на штуку Селуанов повысил, они теперь путешесивуют, из-за границы не вылазятДа мы как бабки , тем пенсии не хватает , а нам зарплаты чтобы пожрать![]()
Ты обиженный и не набераешь?Нет это просто обиженные кочки, которые не набирают))))![]()
.png)
я с детства ярый кошатник ))Это форум кашатников![]()
.png)
102 кг уже я то не набираю))) я счастливыйТы обиженный и не набераешь?
Бывает![]()
Ну вот и кушай её)))Кстати, в сое ничего страшного нет.
а рост какой?102 кг уже я то не набираю))) я счастливый
.png)
186а рост какой?![]()
Сегодня взвесился 104.400102 кг уже я то не набираю))) я счастливый

ну хренассе ты кабан!Сегодня взвесился 104.400![]()
.png)
Окси))ну хренассе ты кабан!
я все плаваю между 98 и99... ска...
отменил ((( не вывозит у меня жкт таблетуру! (( я весь в печали... на оксике ж охуенчик просто не описать - и тут такой пиздец. Эх...Окси))
Ты просто не посралСегодня взвесился 104.400![]()
Я тоже 102 кг, почти чистого мяса, но рост 194 см. У тебя рост какой?, 102 кг какая масса,без жира?)102 кг уже я то не набираю))) я счастливый
Или посрал, но забыл снять трусы и взвесилсяТы просто не посрал

Раньше соевый протеин пилНу вот и кушай её)))
норм