- Реакции
- 5,191
Я так понимаю ты в деревне сейчасЛюбишь смотреть когда сосут, понимаю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю ты в деревне сейчасЛюбишь смотреть когда сосут, понимаю![]()
Да нет, в городе, на работу вышел ужеЯ так понимаю ты в деревне сейчас
ну "размажет" ненадолго, а толку-то? как размажется, так потом и "замажется" обратноJus,ну Бро ещё после 100 сойдёт,плюс гирудин размажет кровушку.взял 8штук.
.png)
Как говорится "народ что угодно делает, лишь бы только ничего не делать". Всё "лучшее" (особенно в кавычках, как это) - враг хорошего и правильного )) воткнул иглу, слил - и порядок. Через сутки объем крови восстановился из-за жидкости из-вне, а концентрация, естесно, понизиласьНу хиджану делал ещё,не зашла,мне пиявки по душе.
Он сам мудак редкий.Невзоров смотрит на тебя с ехидной улыбкой.
Смолу купилНе помню название, это была 5 литровая черная бочка![]()

Ща бля насосутся трэновой крови и пизда всем в пруду нахуйНравится)посасывают приятно покусывают)

Трен 1,5 месяца закончил,ща дека.чет трен пока не хочу.для меня самый зачетный замес,250 ципы,100 гексы и 400 болда.прям всё что доктор прописал.и гекса ампулированая балканЩа бля насосутся трэновой крови и пизда всем в пруду нахуй![]()
Он их валит после процедуры(Ща бля насосутся трэновой крови и пизда всем в пруду нахуй![]()
На сковородочку и жарит наверно))Он их валит после процедуры(
Венские колбаски)На сковородочку и жарит наверно)
.png)
.png)
Завтра тренировка -)Всем привет , парни! Снова ебашим![]()