Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ну чё от нас надо,мы над собой работаем ,режим содержания не нарушаем.говна людям не несём.
Конкуренция :) Многим не нравится свободное выражение негатива в сторону любого бренда, если таковой имеется :)

C

Chantico

Вот такая ебань от ZPHC фото ещё не передает весь размер шишки... Там ппц! А теперь шишка поменьше, но где масло растеклось, там ппц все красное.. Т.е. все плечи и бицепс!
Епануться туфли гнутся!...

Посмотреть вложение 36007
Слушай, я всё меньше и меньше начинаю доверять этому бренду :(

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья! Я хоть могу в ВС отсутствовать, но все сообщения всё равно читаю в итоге.

Как у вас дела и какие планы на сегодня? Я вот отменно потренировал грудь :)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго времени суток, Друзья! Я хоть могу в ВС отсутствовать, но все сообщения всё равно читаю в итоге.

Привет, бро, вчера была лютая треня, сегодня восстанавливаюсь и в ночь еду в Москву к тетке, там тусим с моей два дня и на море, Наконец-то :shtanga:

C

Chantico

Привет, бро, вчера была лютая треня, сегодня восстанавливаюсь и в ночь еду в Москву к тетке, там тусим с моей два дня и на море, Наконец-то :shtanga:
Хорошего отдыха, бро :)

Я бы тоже отдохнул, но эту недельку надо опять сделать максимально продуктивной :)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Привет дружище сегодня уже успел поработать и потренить. Теперь отдыхаю поеду на озеро продолжать загорать с семьёй.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Слушай, я всё меньше и меньше начинаю доверять этому бренду :(
Не поверишь, но я его очень люблю и уважаю, но кажись придется другой искать... Потому что так мест на теле не хватит, чтобы ждать когда оно там рассосется, так еще и растекается, да еще и меньше места вообще остается...
В бедро бахнул, так там ноги до колена были красные и вздутые....
Либо с каждой бочкой надо присылать гепаринку, иначе еще и гепаринка уходит дико много)!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Не поверишь, но я его очень люблю и уважаю, но кажись придется другой искать... Потому что так мест на теле не хватит, чтобы ждать когда оно там рассосется, так еще и растекается, да еще и меньше места вообще остается...
В бедро бахнул, так там ноги до колена были красные и вздутые....
Либо с каждой бочкой надо присылать гепаринку, иначе еще и гепаринка уходит дико много)!
Нормально, будешь здоровый ходить, как пчелами покусанный

C

Chantico

Всем привет!
Еду под Оззи в зал, спину тренить...
Буду спину как Чантико тренить 8 раз в неделю, пока летать не смогу как белка летяга!)
{cat (36)} Надо 9, мне новую программу Mark_Labor расписал, сказал всё ок будет.

Назад
Сверху Снизу