Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорова , Михалыч! У меня тоже день спины , на диванеВсем привет
Сегодня день спины у меня
Че вы как
Я пока так же разминаюсь)Здорова , Михалыч! У меня тоже день спины , на диване
КонкуренцияНу чё от нас надо,мы над собой работаем ,режим содержания не нарушаем.говна людям не несём.
За то он это не скрывает как и многое другое, я скорее поверю человеку который мне в открытую заявляет о том какой он.Он сам мудак редкий.
И выпивает стероидную кровь обратно?Он их валит после процедуры(
.png)
Я иногда в Воскресенье перехожу в режим "Только чтение важных тем"Я его сегодня вообще не видел(
Давно я таких моников не видел уже.Свалил я в отпуск, своим распиздяям оставив послание)))
Посмотреть вложение 36001
.png)
Слушай, я всё меньше и меньше начинаю доверять этому брендуВот такая ебань от ZPHC фото ещё не передает весь размер шишки... Там ппц! А теперь шишка поменьше, но где масло растеклось, там ппц все красное.. Т.е. все плечи и бицепс!
Епануться туфли гнутся!...
Посмотреть вложение 36007
Привет, бро, вчера была лютая треня, сегодня восстанавливаюсь и в ночь еду в Москву к тетке, там тусим с моей два дня и на море, Наконец-тоВсем доброго времени суток, Друзья! Я хоть могу в ВС отсутствовать, но все сообщения всё равно читаю в итоге.
Как у вас дела и какие планы на сегодня? Я вот отменно потренировал грудь![]()

Хорошего отдыха, броПривет, бро, вчера была лютая треня, сегодня восстанавливаюсь и в ночь еду в Москву к тетке, там тусим с моей два дня и на море, Наконец-то![]()
Привет дружище сегодня уже успел поработать и потренить. Теперь отдыхаю поеду на озеро продолжать загорать с семьёй.Всем доброго времени суток, Друзья! Я хоть могу в ВС отсутствовать, но все сообщения всё равно читаю в итоге.
Как у вас дела и какие планы на сегодня? Я вот отменно потренировал грудь![]()
Надо бы его найти, чтобы был хоть чистый более менее) и подорожник)Надо лопух приложить
утЛокальный рост![]()
Не поверишь, но я его очень люблю и уважаю, но кажись придется другой искать... Потому что так мест на теле не хватит, чтобы ждать когда оно там рассосется, так еще и растекается, да еще и меньше места вообще остается...Слушай, я всё меньше и меньше начинаю доверять этому бренду![]()
Нормально, будешь здоровый ходить, как пчелами покусанныйНе поверишь, но я его очень люблю и уважаю, но кажись придется другой искать... Потому что так мест на теле не хватит, чтобы ждать когда оно там рассосется, так еще и растекается, да еще и меньше места вообще остается...
В бедро бахнул, так там ноги до колена были красные и вздутые....
Либо с каждой бочкой надо присылать гепаринку, иначе еще и гепаринка уходит дико много)!
Всем привет!
Еду под Оззи в зал, спину тренить...
Буду спину как Чантико тренить 8 раз в неделю, пока летать не смогу как белка летяга!)
Надо 9, мне новую программу Mark_Labor расписал, сказал всё ок будет.На соревы выйду, так и скажу)) "покусали"!)Нормально, будешь здоровый ходить, как пчелами покусанный