Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня теперь в принципе плов ассоциируется сВсем доброго дня))
, мне племяшка плов приготовила, теперь я как вижу плов сразу тебя вспоминаю))))

зачем его читать?Всем доброго дня. Есть у кого ссылка (где можно скачать) на книги Ю. Бомбелы. Охота почитать.
Для общего развития. А что сним не так?зачем его читать?
Ну что выспался)Всем доброго дня))
, мне племяшка плов приготовила, теперь я как вижу плов сразу тебя вспоминаю))))
.png)
ПриветВсем доброго времени суток, Друзья!
Рассказывайте, как ваши дела и какие планы?![]()
.png)
До чего доживать то собрался?Привет
дожить бы![]()
Я гейнерчик сейчас замешаю и жизнь заиграет новыми красками..png)
я лучше гречки с курой пойду топтану и мороженком шлифану... чем это богомерзкое питьЯ гейнерчик сейчас замешаю
.png)
А у меня сегодня день отдыха, отжора, а завтра уже день этих ногДа что-то устал... после утренних ног![]()
.png)
Так я после этого ещё поемя лучше гречки с курой пойду топтану и мороженком шлифану... чем это богомерзкое пить![]()
.png)
а лучше поесть а потом еще поестьТак я после этого ещё поем![]()
.png)
У меня это не совсем прием пищи, броа лучше поесть а потом еще поесть![]()
Так, вкусный молочный коктейль выпить .png)
Я помню жил с однойдевушкой 3 года, й она старше меня на 11 лет. И чет меня понесло на измены, конкретно понесло... А потом я впервые поставил трен.... Там вообще пушку было не остановить, она стреляла всегда везде и во всех... И как-то я набрал себе кучу бабенок (9, если быть точным), ебся я с утра и до утра 7 дней в неделю, бывало так, что я тупо не мог чпокаться, потому что уже хрен кричал "тормози братиш, я нахер сточусь ща!", приезжал я к некоторым, поем... Движ на секс начинается, я ппц хочу, но пока не вздремну, не могу. Подремал 40 минут и ебыч понесся....Чё у тебя там за дилдо лежит.
Да гармония внутри из за этого нарушена
Снова атакуют, скоро стабилизируетсяСайт лагает так, что просто ппцПосмотреть вложение 36187
Теперь да, вчера чот по Москве 20 км накрутили на своих двоих, кардио я тот рот ибал)))Ну что выспался)
Ты шо дурак?Теперь да, вчера чот по Москве 20 км накрутили на своих двоих, кардио я тот рот ибал)))
Сегодня день номер два, завтра вылет.