J
Jus
заебали пидары-дудосники, кровавого поноса им на месяц!.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Это жизнь, бро, она без инструеций, было и было, забудь, переверни страницу и с опытом этим дальше, хули делать.Я помню жил с однойдевушкой 3 года, й она старше меня на 11 лет. И чет меня понесло на измены, конкретно понесло... А потом я впервые поставил трен.... Там вообще пушку было не остановить, она стреляла всегда везде и во всех... И как-то я набрал себе кучу бабенок (9, если быть точным), ебся я с утра и до утра 7 дней в неделю, бывало так, что я тупо не мог чпокаться, потому что уже хрен кричал "тормози братиш, я нахер сточусь ща!", приезжал я к некоторым, поем... Движ на секс начинается, я ппц хочу, но пока не вздремну, не могу. Подремал 40 минут и ебыч понесся....
В итоге всей этой дичи, я стал себя не уважать и не долюбливать, я считал себя конченным ушлепком... Внутри дисбаланс начался такой, что жесть. Я понимал что я делаю, и что я делаю больно им всем, т.к. я парень не плохой, да еще и херачил так, что будто на танке по ним проходили.... И они влюблялись. В итоге в один момент Я сломался морально, всем сказал " пока! " в один день. А с кем жил не мог никак извиниться... Она еще про все это узнала от моего кореша (тогдашнего уебка), который решил ей все фотки и всех телок показать и рассказать, т.к. ему стало жалко ее...хотя я его просил этого не делать, т.к. сам хотел ей все рассказать и объяснить, но после того как всех пошлю нахрен и не было никаких выяснений и разборок с ними.
Вот так.... В этой истории был еще один нюанс, но о нем я тупо не хочу говорить, т.к. понимаю что меня не то что помидорами закидают, но и хуями обкладывать.
Далеко не дурак. Псих да, извращуга да, но не дурак никак))Ты шо дурак?
Бессмысленное занятие, которое вредит первые 40 минут и всёзаебали пидары-дудосники, кровавого поноса им на месяц!![]()
.png)
Ты уверен сам то в этой информации, может ты извращенно подменяешь суть слова "Дурак" ?Далеко не дурак. Псих да, извращуга да, но не дурак никак))
но понос всё же пусть будет на месяцБессмысленное занятие, которое вредит первые 40 минут и всё![]()
.png)
Ты уверен сам то в этой информации, может ты извращенно подменяешь суть слова "Дурак" ?
.png)
Можно и на два, почему бы нет?но понос всё же пусть будет на месяц![]()
Я тебя раскрыл, да?
.png)
Ты раскрыл себя, бро, ну ты понял))Я тебя раскрыл, да?![]()
Раскрыв себя я завернул твоё понимание в русло о котором теперь знают все, а именно, что ты дурак!Ты раскрыл себя, бро, ну ты понял))
.png)
Форум перестало колбасить, тебя тоже скоро отпуститРаскрыв себя я завернул твоё понимание в русло о котором теперь знают все, а именно, что ты дурак!![]()

А кто сказал, что я хочу этого?Форум перестало колбасить, тебя тоже скоро отпустит![]()
.png)
.png)
Да, ты прав, но внутри подъедает порой(Это жизнь, бро, она без инструеций, было и было, забудь, переверни страницу и с опытом этим дальше, хули делать.
ну кому что))) я конечно химарь, но вроде еще не весь мозг пропитался)Ты имел в виду не холивар, а анавар?)
насували что ли им?)))Смешно наблюдать как ДДоС набирает силу, но он уже бесполезен![]()
Ой да ладно тебену кому что))) я конечно химарь, но вроде еще не весь мозг пропитался)
.png)
Они сами себе насовывают и смакуют за обе щекинасували что ли им?)))
.png)
колбаса? хлеб?))Ну вот я в Крыму, ну вот ем вкусную еду... А радости мало! (Посмотреть вложение 36180