Б
Багир
Салам всем пацанам .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
.png)

.png)
.png)
СаддамХусейн![]()
Ржу в голос!)вот и сиди в душной хате, а я купаться пойду,
удачи, микроглазок!
А один слуга опахалом машет на него)Есть ноутбуки с нормальной памятью , по твоим меркам . Ты небось уже графский или княжеский титул себе примерил , что тебя вместе со столом и монитором на пляж вывозят и слуги генератор крутят.![]()
А ты хоть скажешь без конкретики, так сказать в общих чертах, чем занимаешься на работе? Какая отрасль примерно. Можно в личку, если стесняешься, я никому не расскажу.Гутен морген, камрады!
Пошел такой, потренировался в спортзале с утреца... ну подумаешь,опоздал минут на 20 на работузадержался чутка... а тут уже с собаками ищут, работы сука валом![]()
Задавил))) ты обозначил "маяк", который хороший продажник бы уже заметил и продал тебе монитор 100дюймов)А я всегда говорил, что "не думать" - это плохо
Думай, брат кот, думай чаще - тренируй мозг
А твоя фраза - это "сферический ноут в вакууме" (конь нам сейчас не нужен)
1. Ты не знаешь моих задач
2. Ты не озвучил характеристик ноута
3. Хоть я явно указал, что мне необходим монитор побольше - ты не обратил на это внимания
4. Ты НЕ ДУМАЕШЬ (((
Грустно, очень грустно![]()
он бы мог мне продать моник на 100 дюймов, если бы у меня было бабло на ткой моник, а так он может хоть усраться мне его продаваяЗадавил))) ты обозначил "маяк", который хороший продажник бы уже заметил и продал тебе монитор 100дюймов)
.png)
Ну ты чего, не понял до сих пор?!НУ РАССКАЖИ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ НУУУУУУУУУУУУ
О, тоже вполне себе версия)))Ну ты чего, не понял до сих пор?!
Он не может с ноутом ездить на пляж во время работы, т.к. на вебку играет... А поскольку он такой же как и все кочки "нарцисс" и любит смотреть на себя, то в ноуте в маленьком окошечке он не видит как он на вебку лупит)
И тут мы раскрыли причину его утренних тренировок!!!!! Он тупо перед вебкой раскачивается, чтобы быть в тонусе и форме... Хорошо выглядеть... Вот и все...
А с ноутом на пляже на вебку не получишь нормально)!
Вуаля!!!
Я подумал!)
Ну чё тамА ты хоть скажешь без конкретики, так сказать в общих чертах, чем занимаешься на работе? Какая отрасль примерно. Можно в личку, если стесняешься, я никому не расскажу.
Менеджер? Не могу представить тебя менеджером, мне кажется что-то более серьезное
Когда был в Сочи, там в море ссали и срали. Оттуда не бери.
Взрослые дяди и тети, кушали колбаску кровяную!) и она, кстати полезная штука...)причем тут лет вообще?)) Я ем нормальную пищу, качественную и полезную) А не блин колбасу и гречку) Культура питания другая, извини)
Ты тоже любишь соли как я?Так наоборот, солей и минералов больше))) еще и скраб)!
Соляной братик)Ты тоже любишь соли как я?
Чипсами запасайсяВсем доброго утра!
Хорошей погоды и настроения еще лучше!
Сижу в аэропорту и кажись не улечу никуда отсюда, т.к. в симфе льет несколько дней подряд, самолеты не взлетают, вчера самолет с полосы сошел.
Короче пиздец! Я плакать хочу, я творог не купил здесь с запасом, бомбический!
Пидарасы.
.png)