Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем привет!{cat (15)}
Пятница....а впереди выхи....31 градус ....Вы готовы? :vlol:

1448882058_memy-pro-kachkov-4.jpg

J

Jus

Гутен морген, камрады!:hi:

Пошел такой, потренировался в спортзале с утреца... ну подумаешь, опоздал минут на 20 на работу задержался чутка... а тут уже с собаками ищут, работы сука валом {cat (21)}{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Есть ноутбуки с нормальной памятью , по твоим меркам . Ты небось уже графский или княжеский титул себе примерил , что тебя вместе со столом и монитором на пляж вывозят и слуги генератор крутят.{cat (34)}
А один слуга опахалом машет на него)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Гутен морген, камрады!:hi:

Пошел такой, потренировался в спортзале с утреца... ну подумаешь, опоздал минут на 20 на работу задержался чутка... а тут уже с собаками ищут, работы сука валом {cat (21)}{cat (34)}
А ты хоть скажешь без конкретики, так сказать в общих чертах, чем занимаешься на работе? Какая отрасль примерно. Можно в личку, если стесняешься, я никому не расскажу.
Менеджер? Не могу представить тебя менеджером, мне кажется что-то более серьезное

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А я всегда говорил, что "не думать" - это плохо{cat (34)}
Думай, брат кот, думай чаще - тренируй мозг :zdrav:
А твоя фраза - это "сферический ноут в вакууме" (конь нам сейчас не нужен)
1. Ты не знаешь моих задач
2. Ты не озвучил характеристик ноута
3. Хоть я явно указал, что мне необходим монитор побольше - ты не обратил на это внимания
4. Ты НЕ ДУМАЕШЬ (((

Грустно, очень грустно{cat (32)}
Задавил))) ты обозначил "маяк", который хороший продажник бы уже заметил и продал тебе монитор 100дюймов)

J

Jus

Задавил))) ты обозначил "маяк", который хороший продажник бы уже заметил и продал тебе монитор 100дюймов)
он бы мог мне продать моник на 100 дюймов, если бы у меня было бабло на ткой моник, а так он может хоть усраться мне его продавая {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
НУ РАССКАЖИ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ НУУУУУУУУУУУУ
Ну ты чего, не понял до сих пор?!
Он не может с ноутом ездить на пляж во время работы, т.к. на вебку играет... А поскольку он такой же как и все кочки "нарцисс" и любит смотреть на себя, то в ноуте в маленьком окошечке он не видит как он на вебку лупит)
И тут мы раскрыли причину его утренних тренировок!!!!! Он тупо перед вебкой раскачивается, чтобы быть в тонусе и форме... Хорошо выглядеть... Вот и все...
А с ноутом на пляже на вебку не получишь нормально)!
Вуаля!!!
Я подумал!)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну ты чего, не понял до сих пор?!
Он не может с ноутом ездить на пляж во время работы, т.к. на вебку играет... А поскольку он такой же как и все кочки "нарцисс" и любит смотреть на себя, то в ноуте в маленьком окошечке он не видит как он на вебку лупит)
И тут мы раскрыли причину его утренних тренировок!!!!! Он тупо перед вебкой раскачивается, чтобы быть в тонусе и форме... Хорошо выглядеть... Вот и все...
А с ноутом на пляже на вебку не получишь нормально)!
Вуаля!!!
Я подумал!)
О, тоже вполне себе версия)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
А ты хоть скажешь без конкретики, так сказать в общих чертах, чем занимаешься на работе? Какая отрасль примерно. Можно в личку, если стесняешься, я никому не расскажу.
Менеджер? Не могу представить тебя менеджером, мне кажется что-то более серьезное
Ну чё там

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Недалеко от меня... Я по Крыму ебучему катался.. Сижу ща в аэропорту, хочу свалить нахер домой!!
А еще у нас строители збс, что весь аэропорт протекает(!
Сочи, а оттуда в Абхазию :hi:

IMG-20210618-WA0004.jpeg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
причем тут лет вообще?)) Я ем нормальную пищу, качественную и полезную) А не блин колбасу и гречку) Культура питания другая, извини)
Взрослые дяди и тети, кушали колбаску кровяную!) и она, кстати полезная штука...)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго утра!
Хорошей погоды и настроения еще лучше!
Сижу в аэропорту и кажись не улечу никуда отсюда, т.к. в симфе льет несколько дней подряд, самолеты не взлетают, вчера самолет с полосы сошел.
Короче пиздец! Я плакать хочу, я творог не купил здесь с запасом, бомбический!
Пидарасы.

Б

Багир

Всем доброго утра!
Хорошей погоды и настроения еще лучше!
Сижу в аэропорту и кажись не улечу никуда отсюда, т.к. в симфе льет несколько дней подряд, самолеты не взлетают, вчера самолет с полосы сошел.
Короче пиздец! Я плакать хочу, я творог не купил здесь с запасом, бомбический!
Пидарасы.
Чипсами запасайся

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела и какие планы у вас?

Я вот чутка простудился, забавно да? Но ничего, сейчас справлюсь с этим {cat (8)}

Назад
Сверху Снизу