Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Изменять вообще дело такое...С этим лучше завязать со временем полностью. Люди какими бы они не были - не заслуживают предательства и уж тем более от близких.
Согласен на все 1млрд %. Поэтому я поеду после очередного перелёта в зал, потеть подмышки.
Я супруге обещал без измен, не смотря ни на что. Поэтому, пока вместе... Ни-ни... С мужиками не в счёт... Вроде

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я сибался с Крыма сраного, уже в городе у себя, еду домой... Девочка (мс по лифту) зовет поехать на озеро, а я не могу... Я женатый((( а с женой все плохо, но я наотрез отказался изменять.... Хотя шишка горит как пулемет у Шварценеггера в фильме "хищник".
Вот и сижу, гриву чешу.
Не ломай карму, держись.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела и какие планы у вас?

Я вот чутка простудился, забавно да? Но ничего, сейчас справлюсь с этим {cat (8)}
Сейчас сам только что переболел, лето блять.{cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я сибался с Крыма сраного, уже в городе у себя, еду домой... Девочка (мс по лифту) зовет поехать на озеро, а я не могу... Я женатый((( а с женой все плохо, но я наотрез отказался изменять.... Хотя шишка горит как пулемет у Шварценеггера в фильме "хищник".
Вот и сижу, гриву чешу.
Не едь эта девочка тебя в бараний рог скрутит и поглумится над тобой...{cat (1)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Изменять вообще дело такое...С этим лучше завязать со временем полностью. Люди какими бы они не были - не заслуживают предательства и уж тем более от близких.
Ну вот не знаю, если только незаметно, меня, например сильно влечет к другим женщинам, но только к телу, а к жене как к человеку сильно влечет. Других баб можно трахнуть и бросить, а без жены жить невозможно.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ну вот не знаю, если только незаметно, меня, например сильно влечет к другим женщинам, но только к телу, а к жене как к человеку сильно влечет. Других баб можно трахнуть и бросить, а без жены жить невозможно.
Как её здоровье бро.?

Назад
Сверху Снизу