C
Chantico
У меня тоже приличный объем, но я наедаю спокойно по 6кУ меня столько объема тренировочного,что не успевает прилипать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже приличный объем, но я наедаю спокойно по 6кУ меня столько объема тренировочного,что не успевает прилипать
Модная барсетка?Значит все хорошо,бро тебе нужна сумка через плечо или модная барсетка
.png)
Я так паспорт проебал, уебывал от ментов , дал буст и из переднего кармана выдуло паспорт и праваСумку не закрыл замочек,а соточку на моте вьеб,и улетел кошелёк.карточки блочнул.ну хули сделаешь.
Слава богу люди добрые вернули .png)
Ты видимо всегда через URL грузил, хотя вполне вероятно, что проблема может наблюдаться не у всех.Нет как и раньше загружал так и сейчас, или я чего то не заметил ?)![]()
Да щас все с модными барсетками ,а не как у меня из фикс прайс за 200 рубМодная барсетка?![]()
Бро, мои извинения, я бы и рад полностью оградить пользователей от этого, но пока живём такУ меня пока - Супер !!! Вчера было такое гавно , что вышел матюкаясь не по детски![]()
Для просмотра ссылки ВойдиФотку не могу грузануть.как через этот радикал грузить?
Не все заебок,а то крышу бы снесло..с мотом ща на нулях
Я уже представил как греча яростный кого-то убивает и делает нам эти фотки, чтобы показать насколько он злой.Мешковатая одежда наш выход бро, я в облипку не люблю одежду, как-то с залов подвальных привык к такому.Одень эту же майку на него ,кажется тоже не налезит)))я уже подумал стать гангстером кочей
Ты кого там ограбил, а? В магазин зашел и сказал - еду сюда мне и одежду, быстро! , да?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся[/URL]
Повезло, тоже терял как-то паспорт, не вернулиЯ так паспорт проебал, уебывал от ментов , дал буст и из переднего кармана выдуло паспорт и праваСлава богу люди добрые вернули
![]()
.png)
В каком это месте?Чантико ты гений)
.png)
У меня рюкзакДа щас все с модными барсетками ,а не как у меня из фикс прайс за 200 руб
на все случаи жизни.Вот я полностью с тобой согласен, но я знаю что ты ответишь на моё согласенМешковатая одежда наш выход бро, я в облипку не люблю одежду, как-то с залов подвальных привык к такому.
.png)
Раз ссылочку дал и тупой разобрался Саша)В каком это месте?![]()
И рюкзак тоже)))У меня рюкзакна все случаи жизни.
У меня при любом питании акне - жду окончания лета и обожрусь изотретиноина аптечногоБро, я бы и рад, но чутка сбавлю обороты, акне дает о себе знать при таком питание![]()
.png)
Что?Вот я полностью с тобой согласен, но я знаю что ты ответишь на моё согласен
![]()
.png)