- Реакции
- 5,191
Надо моторюкзак покупатьИ рюкзак тоже)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо моторюкзак покупатьИ рюкзак тоже)))
Раз ссылочку дал и тупой разобрался Саша)
Раз разобрался значит не тупой.Во, это я понимаюИ рюкзак тоже)))
Согласись удобная штука?Ты куда попиздил мимо моего домаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся[/URL]
.png)
А почему окончания лета ждёшь?У меня при любом питании акне - жду окончания лета и обожрусь изотретиноина аптечного![]()
.png)
Бро я с тобой согласен ))))
Если бы начали на словах объяснять не вьехал быРаз разобрался значит не тупой.
"Когда ты на столько далёк от темы мото, что не знаешь о том, что там отдельные рюкзаки".Надо моторюкзак покупать
Это я это скажу, да?Бро я с тобой согласен ))))
.png)
Да только спина потеетВо, это я понимаюСогласись удобная штука?
Филе бедра и медальоны индейки пошёл жаритьТы куда попиздил мимо моего дома![]()
На словах - думаю въехал бы, объяснить что-то текстом на форуме - сложнее, хотя я же как обычно сделал бы просто по пунктам, броЕсли бы начали на словах объяснять не вьехал бы
.png)
Ты живешь у дерева?Ты куда попиздил мимо моего дома![]()
.png)
Ну лично у меня летом всё потеет, я иду, а жопу и между лях всё мокрое.Да только спина потеет
.png)
Опять есть захотелосьФиле бедра и медальоны индейки пошёл жарить
.png)
Ой не говориНу лично у меня летом всё потеет, я иду, а жопу и между лях всё мокрое.![]()
.png)
Не надо просто быть дебилом, зайди в триал спорт и выбери себе рюкзак для велосипедистов фирменный , а то там за одно название моторюкзак сдерут бабла с тебяНадо моторюкзак покупать
.png)