- Реакции
- 19,230
Бери по полной , мотоциклист отличается от другого только тем что еще не упал или упалНа площадке,а экип купил,еще спину отдельно возьму
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери по полной , мотоциклист отличается от другого только тем что еще не упал или упалНа площадке,а экип купил,еще спину отдельно возьму
.png)
Я понял, ты жирный и поэтому такой
.png)
Сразу отбираешь её?Нет я живу там где еду несут![]()
.png)
А я пока приехал в Россию, футболок уже и не осталось для заказаЭто моя первая в жизни такая дорогая покупкаобычно я жид, хожу в футболках от адама , хомы , вертекса , а тут жена сюрприз сделала
![]()
И мне не досталосьА я пока приехал в Россию, футболок уже и не осталось для заказа
.png)
Я думаю ещё завезут, а может я скоро накоплю из бюджета что-то на реализацию этого всего.А я пока приехал в Россию, футболок уже и не осталось для заказа
Нам интересно ,но зачем это знать остальным ? Щас начнётся ,что ты не договариваешь ,другие скажут мы не верим ,а другие ещё скажут а докажи покажи сбербанкЯ думаю ещё завезут, а может я скоро накоплю из бюджета что-то на реализацию этого всего.
Кстати, вот у меня вопрос, ребят, вы хотите, чтобы я вам ответил на вопрос, сколько я как хозяин форума именно зарабатываю сейчас с проекта?) Т.е не его "доход", а прибыль которую я могу положить себе?)
.png)
Я думаю нам незачем знать этот момент, деньги любят тишинуЯ думаю ещё завезут, а может я скоро накоплю из бюджета что-то на реализацию этого всего.
Кстати, вот у меня вопрос, ребят, вы хотите, чтобы я вам ответил на вопрос, сколько я как хозяин форума именно зарабатываю сейчас с проекта?) Т.е не его "доход", а прибыль которую я могу положить себе?)
ДеньгиЯ думаю нам незачем знать этот момент, деньги любят тишину
.png)
Как твой отдых проходит?Всем привет, мужики! Ну вы тут и понастрочили)))
Читать некогда, поэтому не буду, надеюсь всё у всех супер гуд! Всех обнял! Через пару, тройку дней вернусь в строй! 
Супер, оч круто, сегодня в море с дельфинами плавал, с целой стаей, жарко, море, горы, впечатления неповторимые!Как твой отдых проходит?
Ну тогда и тем более не о чем разговор затеватьДеньги![]()
прекрасно)Супер, оч круто, сегодня в море с дельфинами плавал, с целой стаей, жарко, море, горы, впечатления неповторимые!

Исходя из ветки "Новости и Обновления" - видимо есть, Бро, потому-что кто-то до сих пор думает, что БиЧс кого-то ДДоСитНу тогда и тем более не о чем разговор затевать
Барыга ! Хули тут говоритьЯ думаю ещё завезут, а может я скоро накоплю из бюджета что-то на реализацию этого всего.
.png)
Да я там не разбираюсь кто там кого дудосит, честно, уже потерял нить всех этих разговоровИсходя из ветки "Новости и Обновления" - видимо есть, Бро, потому-что кто-то до сих пор думает, что БиЧс кого-то ДДоСит![]()
Пусть досят, мы в онлайне все вместе ,значит все хорошоДа я там не разбираюсь кто там кого дудосит, честно, уже потерял нить всех этих разговоров