Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Это моя первая в жизни такая дорогая покупка{cat (41)}обычно я жид, хожу в футболках от адама , хомы , вертекса , а тут жена сюрприз сделала {cat (2)}
А я пока приехал в Россию, футболок уже и не осталось для заказа

C

Chantico

А я пока приехал в Россию, футболок уже и не осталось для заказа
Я думаю ещё завезут, а может я скоро накоплю из бюджета что-то на реализацию этого всего.

Кстати, вот у меня вопрос, ребят, вы хотите, чтобы я вам ответил на вопрос, сколько я как хозяин форума именно зарабатываю сейчас с проекта?) Т.е не его "доход", а прибыль которую я могу положить себе?)

П

Племяша

Я думаю ещё завезут, а может я скоро накоплю из бюджета что-то на реализацию этого всего.

Кстати, вот у меня вопрос, ребят, вы хотите, чтобы я вам ответил на вопрос, сколько я как хозяин форума именно зарабатываю сейчас с проекта?) Т.е не его "доход", а прибыль которую я могу положить себе?)
Нам интересно ,но зачем это знать остальным ? Щас начнётся ,что ты не договариваешь ,другие скажут мы не верим ,а другие ещё скажут а докажи покажи сбербанк {cat (41)}

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325

Я думаю нам незачем знать этот момент, деньги любят тишину

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет, мужики! Ну вы тут и понастрочили)))
Читать некогда, поэтому не буду, надеюсь всё у всех супер гуд! Всех обнял! Через пару, тройку дней вернусь в строй! 

П

Племяша

Всем привет, мужики! Ну вы тут и понастрочили)))
Читать некогда, поэтому не буду, надеюсь всё у всех супер гуд! Всех обнял! Через пару, тройку дней вернусь в строй! 
Как твой отдых проходит?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Барыга ! Хули тут говорить :( Требуем кепки с лого БИЧС {cat (19)}

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Исходя из ветки "Новости и Обновления" - видимо есть, Бро, потому-что кто-то до сих пор думает, что БиЧс кого-то ДДоСит :)
Да я там не разбираюсь кто там кого дудосит, честно, уже потерял нить всех этих разговоров

Назад
Сверху Снизу