Общение Свободное Общение

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
А если я каждый день делаю по 50 подтягиваний и 100 отжиманий на брусьях ,накачаюсь ли Я
Лесенку делай, с увеличением повторов в подходах, затем и подходы увеличивай, допустим 5 по 5, 5 по 10, 6 по 5, 6 по 10, итд, блины или гирю подвешивай.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Спасибо большое )
Я не прикалываю, после армейки только и делал упор на брусьях, турнике, отжиманиях и тест Купера, со всякими добавлениями, став старше на тяжести перешел.

П

Племяша

Я не прикалываю, после армейки только и делал упор на брусьях, турнике, отжиманиях и тест Купера, со всякими добавлениями, став старше на тяжести перешел.
Так и я тоже )3 дня в неделю основной тренинг и каждый день брусья с турником делаю

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Изменять вообще дело такое...С этим лучше завязать со временем полностью. Люди какими бы они не были - не заслуживают предательства и уж тем более от близких.
Да..в первую очередь изменяешь самому себе и принципам, хотя и убить ее хочется часто.Выбрал- живи, жизнь она такая штука...

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Вот на главной опять выскочило... а вставить скрин не могу - пишет "упс" ((((
Нажимай на надпись Форумы в левом углу, затем назад возвращайся к нужному сообщению, ставь лайк или цитируй, все проходит.

C

Chantico

Всем доброго времени суток.

Засыпаешь потный, просыпаешься потный, помылся, через 5 минут потный, ну его н...Где те люди которые это любят?

Назад
Сверху Снизу