- Реакции
- 8,524
Здравия! Попробуй 50 по 10 повторов в отжиманиях, отдых минута.66 по 3 было, сегодня первый раз по 5 вообще пробую довезу, 25 уже вьеб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия! Попробуй 50 по 10 повторов в отжиманиях, отдых минута.66 по 3 было, сегодня первый раз по 5 вообще пробую довезу, 25 уже вьеб
Лесенку делай, с увеличением повторов в подходах, затем и подходы увеличивай, допустим 5 по 5, 5 по 10, 6 по 5, 6 по 10, итд, блины или гирю подвешивай.А если я каждый день делаю по 50 подтягиваний и 100 отжиманий на брусьях ,накачаюсь ли Я
Спасибо большое )Лесенку делай, с увеличением повторов в подходах, затем и подходы увеличивай, допустим 5 по 5, 5 по 10, 6 по 5, 6 по 10, итд, блины или гирю подвешивай.
Я не прикалываю, после армейки только и делал упор на брусьях, турнике, отжиманиях и тест Купера, со всякими добавлениями, став старше на тяжести перешел.Спасибо большое )
Так и я тоже )3 дня в неделю основной тренинг и каждый день брусья с турником делаюЯ не прикалываю, после армейки только и делал упор на брусьях, турнике, отжиманиях и тест Купера, со всякими добавлениями, став старше на тяжести перешел.
Да..в первую очередь изменяешь самому себе и принципам, хотя и убить ее хочется часто.Выбрал- живи, жизнь она такая штука...Изменять вообще дело такое...С этим лучше завязать со временем полностью. Люди какими бы они не были - не заслуживают предательства и уж тем более от близких.
Нажимай на надпись Форумы в левом углу, затем назад возвращайся к нужному сообщению, ставь лайк или цитируй, все проходит.Вот на главной опять выскочило... а вставить скрин не могу - пишет "упс" ((((

приветВсем привет
Жара, невозможно работать)))
35 два дня в Москве показываетпривет
аналогично... сегодня 31, завтра 33, потом хз сколько дней 34... о__О в подмосковье с туташней влажностью это пиздец
.png)
да, расскажи еще о вашей влажностипривет
аналогично... сегодня 31, завтра 33, потом хз сколько дней 34... о__О в подмосковье с туташней влажностью это пиздец
да хули про нее рассказывать - она есть и вседа, расскажи еще о вашей влажности
.png)
Вот у нас влажность. А у вас так, резко континентальный климатда хули про нее рассказывать - она есть и все![]()
ну мей би, мей биВот у нас влажность. А у вас так, резко континентальный климат
нету такихВсем доброго времени суток.
Засыпаешь потный, просыпаешься потный, помылся, через 5 минут потный, ну его н...Где те люди которые это любят?
.png)
Не знаю, зимой все кричали - хотим лета!!! Где они?нету таких
привет