J
Jus
так это не лето - это ад адский...Не знаю, зимой все кричали - хотим лета!!! Где они?
лето - это когда свежий ветерок, +21 на улице и сплошное комильфо вокруг, а не вот это вот всё
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это не лето - это ад адский...Не знаю, зимой все кричали - хотим лета!!! Где они?
.png)
.png)
И батя котоорый купит сахсрную ватутак это не лето - это ад адский...
лето - это когда свежий ветерок, +21 на улице и сплошное комильфо вокруг, а не вот это вот всё![]()
Только лето это обычно крайность вот такаятак это не лето - это ад адский...
лето - это когда свежий ветерок, +21 на улице и сплошное комильфо вокруг, а не вот это вот всё![]()
И даст пиздюлей?И батя котоорый купит сахсрную вату
Ну это только если ты мой папаИ даст пиздюлей?
У нас же один отчим?Ну это только если ты мой папа
У нас одна матьУ нас же один отчим?
с детства не любил и не понимал это недоразумения под названием "сахарная вата"И батя котоорый купит сахсрную вату
.png)
Брат я как представлю, что сейчас на 16 месяцев учиться, жестьУ нас одна мать
.png)
ну там да))) там много смотреть видео и много заданийБрат я как представлю, что сейчас на 16 месяцев учиться, жесть![]()
И только ими то не обойдёшьсяну там да))) там много смотреть видео и много заданий
.png)
На брусья 30 по 10 делал. Хватило, на этой неделе 40 по 10 буду.Здравия! Попробуй 50 по 10 повторов в отжиманиях, отдых минута.
На работе на - 1 этаже охуенно, на 51 пиздец, две футболки сменил, лебёдки жаром дышат.привет
аналогично... сегодня 31, завтра 33, потом хз сколько дней 34... о__О в подмосковье с туташней влажностью это пиздец
На 51 этаже я бы лично упал в обморок от осознания высоты.На работе на - 1 этаже охуенно, на 51 пиздец, две футболки сменил, лебёдки жаром дышат.
Пентхаус двухэтажный с проемом под лифт, на две остановки.На 51 этаже я бы лично упал в обморок от осознания высоты.
Не пугай меня, я не люблю высотуПентхаус двухэтажный с проемом под лифт, на две остановки.
Никак, я в своём их не ощущаю вообще.Как в залах кондеи работают?