J
Jus
есть же вроде переносные напольные? сам никогда не пользовался правдаЯ не хочу ставить сейчас кондей в эту хату, так как сейчас есть планы по поводу смены жилья.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть же вроде переносные напольные? сам никогда не пользовался правдаЯ не хочу ставить сейчас кондей в эту хату, так как сейчас есть планы по поводу смены жилья.![]()
Я не в курсе, если честно, да и не думаю, что оно сейчас впишется в бюджет, мне за учёбу сейчас ещё платитьесть же вроде переносные напольные? сам никогда не пользовался правда
.png)
Тогда придется немного потерпеть (с)
Посмотреть вложение 36347
Надоело терпеть.)Джус тебе тут поставил "согласен" хотя со мной согласен не былСогласен, встаешь уже уставший потому-что в такую жару невозможно просто нормально спать(
Подписывай отказ от анализацииЮношей этим прям польстил
но от процедуры отказываюсь начисто!![]()
Это потому-что ты ему не ставишь "Согласен" !Джус тебе тут поставил "согласен" хотя со мной согласен не был
с тобой про еду не согласен )) кушаецца на ура!Джус тебе тут поставил "согласен" хотя со мной согласен не был

ты хочешь, чтобы я дал тебе подписку? кадилом?Подписывай отказ от анализации
.png)
Я наоборот к нему и так и так пытаюсь подъехать(((Это потому-что ты ему не ставишь "Согласен" !
Я наоборот к нему и так и так пытаюсь подъехать(((
Он у нас характерный, возраст.Нет, под пиской у меня тайный ходты хочешь, чтобы я дал тебе подписку? кадилом?![]()
пубертантный период затянулся(Он у нас характерный, возраст.
...совсем еще даже юныйвозраст.
.png)
Согласен полностью...совсем еще даже юный![]()
вот тут не спорю! СОГЛАСЕН!пубертантный период затянулся(
.png)
ставь тогда галочку скорее, чтоб все видели что мы За одно!вот тут не спорю! СОГЛАСЕН!![]()
так уже жставь тогда галочку скорее, чтоб все видели что мы За одно!
Спасибо, я наслеждаюсь)так уже ж
Подмазываешься? К братве примазаться хочешь? Будешь тогда у нас дорожником.Согласен полностью