Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
хз как у тебя, а подмосковье еще почти на неделю такое говно будет ((( ебануться конечно. Хорошо хоть спортзал хорошо вентилируется и кондиционируется
Ага, надо временно в зал перебираться жить, единственное место где сейчас комфортная температура)))))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Точно!
А еще можно и даже нужно поклеить на окно зеркальную пленку. Зеркальной стороной на улицу, ессно (я так... чисто на всякий уточнил {cat (41)})
Отлично выручает - минус несколько градусов в квартире обеспечено
Фольгу на сопли лупанул) и нормально)

C

Chantico

хз как у тебя, а подмосковье еще почти на неделю такое говно будет ((( ебануться конечно. Хорошо хоть спортзал хорошо вентилируется и кондиционируется
Тоже самое говно :) Только у меня ещё и в зале лупа-залупенская.

Б

Багир

Короче я нашел выход как запихивать в себя еду, куча салатов! {cat (41)}
Бро, а я делал так : банан , пачка творога , 10 яиц, 100гр чёрного хлеба , мороженка , все это в блендер и збс, в течении дня {cat (43)}

J

Jus

Бро, а я делал так : банан , пачка творога , 10 яиц, 100гр чёрного хлеба , мороженка , все это в блендер и збс, в течении дня {cat (43)}
в смысле "дня" - это ж одни... ну ладно, полтора приема пищи всего?

Блять, а у меня жор, а 4500 ккал наедаю и это я себя сдерживаю!{cat (19)} Щас вот опять жрать хочу ((

C

Chantico

Блять, а у меня жор, а 4500 ккал наедаю и это я себя сдерживаю!{cat (19)} Щас вот опять жрать хочу ((
У меня короче такой сост, я хочу жрать, но не могу в себя запихнуть пищу тяжелую из-за жары, в итоге я хочу и не хочу жрать, какой-то квантовый жор.

Б

Багир

Нее, это между основными приемами пищи , Костян. Я сдохну скорее , если только коктейли буду пить ..)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
C

Chantico

Еврокомиссия хочет ввести санкции против Венгрии. Повод — закон о запрете пропаганды ЛГБТ, который на прошлой неделе был одобрен парламентом страны.

В прошлом году там законодательно запретили однополым парам усыновлять детей. А еще прописали в конституции, что брак — это союз мужчины и женщины.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Еврокомиссия хочет ввести санкции против Венгрии. Повод — закон о запрете пропаганды ЛГБТ, который на прошлой неделе был одобрен парламентом страны.

В прошлом году там законодательно запретили однополым парам усыновлять детей. А еще прописали в конституции, что брак — это союз мужчины и женщины.
Охуели совсем! Эти венгры

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Тебя это расстроило или обрадовало ? {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу