C
Chantico
Санкции или действие Венгров?Тебя это расстроило или обрадовало ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санкции или действие Венгров?Тебя это расстроило или обрадовало ?![]()
СанкцииСанкции или действие Венгров?
Надо нашим , пидоров тоже запретить .png)
Ну меня скорее задевает лицемерие ЕС, где санкции на весь Арабский мир?) А внутренняя их кухня, это уже их дело, я там не живу и не могу оценивать со своей колокольни, хотя скажу честно, действия Венгров мне нравятся и уже очень давноСанкцииНадо нашим , пидоров тоже запретить
![]()
Ну, мне мужские задницы, вообще не нравятся, пусть там у себя за границей чпокаются в дымоходыНу меня скорее задевает лицемерие ЕС, где санкции на весь Арабский мир?) А внутренняя их кухня, это уже их дело, я там не живу и не могу оценивать со своей колокольни, хотя скажу честно, действия Венгров мне нравятся и уже очень давноНе то, чтобы я был прям яро против геев, но я против, чтобы это смешивалось с нормальностью.
.png)
Да я больше к тому, бро, что хотят - пусть, их дело, я думаю их в РФ ни чуть не меньше, но, одно большое но, не надо пропагандировать это как НОРМУ, это НЕ НОРМА!Ну, мне мужские задницы, вообще не нравятся, пусть там у себя за границей чпокаются в дымоходы![]()
И зоныТак и качалки закроют!

.png)
Да нормально все, разве не?Ппц как лагает сайт, Чантико wtf?!)
Конечно пиздец, мне самому пару раз такой пиздец был от жены, когда она вытирала кровь с ламината))Если тип втащил в бердо инжект после чего вытащив иглу брызнула струя крови ,все ему пиздец ?
Да вроде норм передают ,тип говорит ногу тянет маленько .Конечно пиздец, мне самому пару раз такой пиздец был от жены, когда она вытирала кровь с ламината))
Да в венку он попал и всё, хоспаде))Да вроде норм передают ,тип говорит ногу тянет маленько .
У меня 3й день дичь с сайтом.. Поэтому меня и нет ... То ошибка 504, то "УПС!" залупс!Да нормально все, разве не?