Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Да в принципе после того, как начинает так болеть думаешь, да в жопу все эти веса, вроде не две палочки, поддерживать, да и нормуль будет, а приходишь на треню начинаешь делать и все эти рассуждения уходят на второй план, а на первый выходят, а может подкинуть чутка, вообщем рассуждения долбоеба если честно, надо от этого избавляться.

J

Jus

Да в принципе после того, как начинает так болеть думаешь, да в жопу все эти веса, вроде не две палочки, поддерживать, да и нормуль будет, а приходишь на треню начинаешь делать и все эти рассуждения уходят на второй план, а на первый выходят, а может подкинуть чутка, вообщем рассуждения долбоеба если честно, надо от этого избавляться.
долго у тебя протрузия? Я к этим мыслям пришел через несколько лет вот таких вот метаний туда-сюда

C

Chantico

Я ещё готов к получению пары травм, но потом так же сдамся, чувствую уже как то по себе, что не вывожу как раньше...:(

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
долго у тебя протрузия? Я к этим мыслям пришел через несколько лет вот таких вот метаний туда-сюда
Долго, лет 15 наверное, точно уже не помню, может там уже и не протрузия, надо бы мрт сходить сделать, самое паршивое, что иногда так начинает в бедра отдавать, крутить, без уколов не уснешь(((((((

C

Chantico

Microsoft представила Windows 11.

Что нового:
▪️меню «Пуск» теперь по центру;
▪️окна приложений можно собирать с помощью быстрых команд;
▪️редизайн окон и панели с виджетами;
▪️система занимает на 40% меньше памяти и обладает намного большей производительностью;
▪️обновление до Windows 11 для для владельцев Windows 10 будет бесплатным;
▪️релиз - этой осенью;

1624550457963.png

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Что нового:
▪️система занимает на 40% меньше памяти и обладает намного большей производительностью;
▪️релиз - этой осенью;

Посмотреть вложение 36503
Хуита какая то)))

C

Chantico

Доброе утро всем!
А вы будете прививаться?
Если дадут выбор в виде зарубежных вакцин - да. {cat (36)}
Пусть даже на платной основе, хотелось бы конечно уколоться вакциной которой не год, а побольше...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Сходил поделал ноги, гребаная поясничная протрузия обострилась, лежу в духоте дома, пью таблетки, толком повернуться не могу, как она меня достала и вот как эти ноги делать, чуть вес побольше повесишь сразу дает о себе знать(((((((((((((
Кондишн пора заказывать :lui3:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Что нового:
▪️релиз - этой осенью;

Посмотреть вложение 36503
главное , чтобы игрухи игрались все и старые и новые !!!! Интересно, почему бы ее не сделать 128 битной :blush:

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Сходил поделал ноги, гребаная поясничная протрузия обострилась, лежу в духоте дома, пью таблетки, толком повернуться не могу, как она меня достала и вот как эти ноги делать, чуть вес побольше повесишь сразу дает о себе знать(((((((((((((
Попробуй делать обратную гиперэкстензию. Реально помогает)))):klass:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Попробуй делать обратную гиперэкстензию. Реально помогает)))):klass:
Спасибо за совет, попробую, в зале советовали почаще делать гиперэкстензию, делал, один хрен иногда поясница дает просраться, думаю уже никуда от этого не денешься.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Если дадут выбор в виде зарубежных вакцин - да. {cat (36)}
Пусть даже на платной основе, хотелось бы конечно уколоться вакциной которой не год, а побольше...
Да ладно, кололся я этой нашей, ну и ничего живой, прививка, как прививка, больше шума, как по мне.

C

Chantico

Да ладно, кололся я этой нашей, ну и ничего живой, прививка, как прививка, больше шума, как по мне.
ОДИН МАЛЬЧИК 20 ЛЕТ КРИЧАЛ: "Я НЕ БУДУ ПОДНИМАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!"
@
А КОГДА ПРИШЁЛ КОВИД И ОН ЗАКРИЧАЛ: "СПУТНИК V", ТО ЕМУ УЖЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ

Назад
Сверху Снизу