Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Моя мне постоянно триггеры или как их там кулаками разминает, сама спортсменкой была и знает толк в спорт массаже - после этого - как новенький!
А я свою разминаю. С кокосовым маслом, мммм...... И после треньки, и просто так))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Достойно, умная девушка! А то сейчас только дай дай дай ты должен, а я королева бл{cat (1)}
А ты и давай. Что тебе , жалко чтоли? Бабы они как кошаки , не надо ждать от них многого. Просто люби и заботься. Это ж не торговля , ты мне - я тебе ))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А ты и давай. Что тебе , жалко чтоли? Бабы они как кошаки , не надо ждать от них многого. Просто люби и заботься. Это ж не торговля , ты мне - я тебе ))))
Ты не понял - большинство рассматривают отношения именно так - ты мне - а вот тебе я хyй щнает, может быть, когда захочу, но и то не факт

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Ты не понял - большинство рассматривают отношения именно так - ты мне - а вот тебе я хyй щнает, может быть, когда захочу, но и то не факт
Какая тебе разница что ои там рассматривают? Помнишь, в каком-то фильме была загадка про собаку и хвост, типа если бы хвост был умней он вилял бы собакой.... Если твои понятия выше, ты и рули....

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Какая тебе разница что ои там рассматривают? Помнишь, в каком-то фильме была загадка про собаку и хвост, типа если бы хвост был умней он вилял бы собакой.... Если твои понятия выше, ты и рули....
Я то рулю, потом они не хотят больше со мной дело иметь из за того, что не отношусь к ним как к королевам. Но это давно в прошлом уже, сейчас адекватная хорошая девочка у меня, живем душа в душу и вот она, как раз таки умеет быть благодарной {cat (27)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Если дадут выбор в виде зарубежных вакцин - да. {cat (36)}
Пусть даже на платной основе, хотелось бы конечно уколоться вакциной которой не год, а побольше...
То что хочется уколоться, тут с нами все понятно!)))) а вот вакцинироваться не хочется.... Я справки понасобираю что мне нельзя, нахер их... Подозрительная ебучка-навязывание этой вакцины, как говорят знакомые из зарубежа..."подозрительная херня, такое ощущение что у вас там реально не вакцина, а какая-то хуйня! "
Нигде в цивилизованном мире нет обязаловки блин....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сходил поделал ноги, гребаная поясничная протрузия обострилась, лежу в духоте дома, пью таблетки, толком повернуться не могу, как она меня достала и вот как эти ноги делать, чуть вес побольше повесишь сразу дает о себе знать(((((((((((((
Старичок, я бы тебе показал как надо поясницу на гиперэкстензии закачивать, и чтобы про нее забыть.. Но увы мы наверняка в разных городах...
Я 14 лет с грыжами живу... Этот варик мне врач спортивный, и она же тренировала людей, показала...в итоге я ей благодарен до сих пор и навек!
Крепись..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Спасибо за совет, попробую, в зале советовали почаще делать гиперэкстензию, делал, один хрен иногда поясница дает просраться, думаю уже никуда от этого не денешься.
С весом самое главное не делай.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Ух ты какие люди заглянули на огонек! )) Привет)
Как жисть молодая?
Привет,
Да как дела, без курса больше года, беготня эта задрала, хочу на 6-8 недель оксану зарядить по 0.5 чисто для тонуса. Вот села читаю что нынче в моде на форуме. Пока выбор падает на ZPHC. Ни разу не пробовала его.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Добрый день!
Либо я .... Либо лыжи не едут... Но чет сайт засранец лагает полный ппц, иногда по дню не могу нормально зайти, либо не отправляет ничего... Какой-то бегемот атакует его что ли?

J

Jus

Привет,
Да как дела, без курса больше года, беготня эта задрала, хочу на 6-8 недель оксану зарядить по 0.5 чисто для тонуса. Вот села читаю что нынче в моде на форуме. Пока выбор падает на ZPHC. Ни разу не пробовала его.
Правильно, хватит бегать! ) Надо курсануть{cat (15)}
Сейчас в тренде Росфарма Бригадира ))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Добрый день!
Либо я .... Либо лыжи не едут... Но чет сайт засранец лагает полный ппц, иногда по дню не могу нормально зайти, либо не отправляет ничего... Какой-то бегемот атакует его что ли?
Скачай мазилу с впн и не парься

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Правильно, хватит бегать! ) Надо курсануть{cat (15)}
Сейчас в тренде Росфарма Бригадира ))
Тэээкс, интересно. А не подливает? Меня ж добрая половина химии заливает нахер. Исключением всегда была то чьё имя сейчас не даёт мне написать сайт)))) или я хер пойму что.... Та чистенько работала

Назад
Сверху Снизу