Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Работа у тебя , наверное, на жопе сидеть , вот и не можешь уснуть - мочи по 2 часа в зале с переывами по1 минуте , должно помочь {cat (15)}
Да засыпается то еще более менее, а вот ночью встаешь по несколько раз, из за того что весь мокрый, как будто в бассейне искупался)))))))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну я ж не самоубийца - два первых же укола подряд - и две таких шишки. Конечно хватит... а жаль, состав микса подавал неплохие надежды
Я тож это месиво просил, хорошо что обошлось :biggrin:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Привет,
Да как дела, без курса больше года, беготня эта задрала, хочу на 6-8 недель оксану зарядить по 0.5 чисто для тонуса. Вот села читаю что нынче в моде на форуме. Пока выбор падает на ZPHC. Ни разу не пробовала его.
Не надо это брать !!! Росфарм в помощь :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Тэээкс, интересно. А не подливает? Меня ж добрая половина химии заливает нахер. Исключением всегда была то чьё имя сейчас не даёт мне написать сайт)))) или я хер пойму что.... Та чистенько работала
Заливает не фарма :)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Проходит мужик возле бабы и видит её ноги ,и говорит "мне бы эти ноги на мои плечи" а баба смотрит и говорит "давно я в такой позе не ссала"
И ссала бы я тебе в рот, пока бы ты не захлебнулся{cat (41)}

C

Chantico

Кто мешает разделить общий дозняк Деки на два раза с тестом ? Про фон ничего не слышал ? или жопу жалко ?
Та там дозняк то 200 общий вроде получается, если брать 1 куб за 200 мг {cat (36)}

Я конечно тоже пропик по 50 ставил {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу