Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
А ты и давай. Что тебе , жалко чтоли? Бабы они как кошаки , не надо ждать от них многого. Просто люби и заботься. Это ж не торговля , ты мне - я тебе ))))
Очень редко женщины испытывают чувство благодарности к парню или мужу,
который жертвует собой изо дня в день для них.
Это связано с тем, что такая жертва и самоотверженность со стороны партнера-мужчины
рассматривается как нечто обязательное и ожидаемое. Для них это "нормально".
Этот "невидимый договор" действует со времен наших пещерных предков.
Женщины не способны ни на малейший жест похвалы, когда такой договор выполняется,
но они мгновенно начинают действовать, когда он не выполняется.(с)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
О сорри Братки , я думал там минимум 400 :)
Ну типа должно быть 250, но я не уверен, что там будет 250, скорей всего 200, но для знакомства думаю и этого хватит, посмотреть, поднять всегда можно успеть.

C

Chantico

И это тоже своеобразный механизм выживаемости, ведь если завтра на охоту не пойдёшь, а решишь пивасика попить с друзьями и так изо дня в день - то род умрёт.
Я если что всё очень упростил.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну типа должно быть 250, но я не уверен, что там будет 250, скорей всего 200, но для знакомства думаю и этого хватит, посмотреть, поднять всегда можно успеть.
Добавляй сразу, 200 это не о чем !!! Ну разве у тебя 70 кг . :biggrin:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Добавляй сразу, 200 это не о чем !!! Ну разве у тебя 70 кг . :biggrin:
Да не, начну с 200, через недельки 3 сдам анализы, посмотрю, как там пролактн себя вести будет, да и как самочувстве будет, а дальше посмотрим)))))) вес 92 и зараза не прибавляется)))))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да не, начну с 200, через недельки 3 сдам анализы, посмотрю, как там пролактн себя вести будет, да и как самочувстве будет, а дальше посмотрим)))))) вес 92 и зараза не прибавляется)))))
Как хочешь :)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Очень редко женщины испытывают чувство благодарности к парню или мужу,
который жертвует собой изо дня в день для них.
Это связано с тем, что такая жертва и самоотверженность со стороны партнера-мужчины
рассматривается как нечто обязательное и ожидаемое. Для них это "нормально".
Этот "невидимый договор" действует со времен наших пещерных предков.
Женщины не способны ни на малейший жест похвалы, когда такой договор выполняется,
Суки{cat (1)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Вот тож , нет чтобы пивка шарахнуть с рыбкой :lui3:
Ты читаешь мои мысли, думаю сходить взять пару баночек вкусного пивасика, ну и под пивко что нибудь, жара вроде спала, даже ветерок появился))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ты читаешь мои мысли, думаю сходить взять пару баночек вкусного пивасика, ну и под пивко что нибудь, жара вроде спала, даже ветерок появился))))))
У нас был такой жирный намëк на дождь, в итоге, чуть сыкнул не о чем и всё, ппц блин((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кстати парни, может конечно я пропустил всю тему, но тут подумал, а случаем футболки с лого форума не делались, я бы с удовольствием приобрел бы такую.
Нет, идеи были, но дальше не двинулось ничего

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Жалко, я конечно слышал, что если нормальные делать, то типа большие затраты((((((
Приходишь в принт студию и там за 1000 р тебе нанесут любой рисунок еще и подправят на их же футболке

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Бери полторашечку разливного и икорки {cat (15)}

Назад
Сверху Снизу