Общение Свободное Общение

C

Chantico

Да варик, тож ДГТ , но у кого проблеммы с простатой ......{cat (19)} Говорят длинный мастерок полутше чем короткий - твое мнение ? {cat (21)}
Я придерживаюсь того мнения, что в той работе которую мы ждём от препаратов - эфир их никак не изменяет, но возможно я не прав...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я придерживаюсь того мнения, что в той работе которую мы ждём от препаратов - эфир их никак не изменяет, но возможно я не прав...
Думаю ты всетаки не прав в данном случае , это не тест,знаю лично двух парней кто на коротком мастерке заипался жрать Афалу , а на длинном все пучком , их вштыривает не хуже чем с примы {cat (23)}

C

Chantico

Думаю ты всетаки не прав в данном случае , это не тест,знаю лично двух парней кто на коротком мастерке заипался жрать Афалу , а на длинном все пучком , их вштыривает не хуже чем с примы {cat (23)}
Выборка в два человека слишком мала для того, чтобы делать выводы о таких глобальных вопросах бро :(

J

Jus

Категорически согласен с тобой, единственное исключение - трен гекса, я НЕ ПОНИМАЮ как он работает, но по всем ощущениям он работает кручи даже в меньшей дозировке, чем энка

C

Chantico

Категорически согласен с тобой, единственное исключение - трен гекса, я НЕ ПОНИМАЮ как он работает, но по всем ощущениям он работает кручи даже в меньшей дозировке, чем энка
Ну ещё в случае с нандролоном, его младший брат вроде не грешит на допамин, но это уже не совсем к нашей части.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну ещё в случае с нандролоном, его младший брат вроде не грешит на допамин, но это уже не совсем к нашей части.
Не знаю как у кого , но у меня от Деки постоянно стоит и хочется дать всем пизды :biggrin:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Очень редко женщины испытывают чувство благодарности к парню или мужу,
который жертвует собой изо дня в день для них.
Это связано с тем, что такая жертва и самоотверженность со стороны партнера-мужчины
рассматривается как нечто обязательное и ожидаемое. Для них это "нормально".
Этот "невидимый договор" действует со времен наших пещерных предков.
Женщины не способны ни на малейший жест похвалы, когда такой договор выполняется,
но они мгновенно начинают действовать, когда он не выполняется.(с)
Иван Иваныч , вы же взрослый человек, какая нахрен жертва? Если мужчина рассматривает свои действия как жертву, он может и не мужчина вовсе.... "Делай добро и бросай его в воду" помните такое? Как только ты подумал о возможной благодарности за добрый поступок, считается что это уже торг или сделка, но не добрый поступок. Когда я слышу о жертве , я представляю заплаканую бабу. Мужчина делает то, что считает нужным . Точка.

C

Chantico

Иван Иваныч , вы же взрослый человек, какая нахрен жертва? Если мужчина рассматривает свои действия как жертву, он может и не мужчина вовсе.... "Делай добро и бросай его в воду" помните такое? Как только ты подумал о возможной благодарности за добрый поступок, считается что это уже торг или сделка, но не добрый поступок. Когда я слышу о жертве , я представляю заплаканую бабу. Мужчина делает то, что считает нужным . Точка.
Золотые слова.

Всё ушел спать.

Назад
Сверху Снизу