J
Jus
а я люблю сам процесс!Та в писту, не в коня корм, жрешь ты дрешь толку нет
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я люблю сам процесс!Та в писту, не в коня корм, жрешь ты дрешь толку нет
.png)
Я вот детей не люблю - а процесс обожаюа я люблю сам процесс!![]()

так ты думаешь какой я анекдот вспомнил, когда именно этой фразой ответил?Я вот детей не люблю - а процесс обожаю![]()
.png)
С чего ты взял старый?Гендальф педик , ну его нах![]()
Сам признался , любит он , когда его насаживают , вот и подался в магиюС чего ты взял старый?
Не долго, но больше не хочуДолго вместе? Если не секрет.
А да ладно ?Сам признался , любит он , когда его насаживают , вот и подался в магию
ну чо успехов ему .png)
Аж слюни потекли, садист))))))
бляяя... я опять щас жрать зохочу! ты чего творишь, а?!
.png)
Е, ну ща модно это, того глядишь и нормально в жизни пристроюсь!А лучше вообще умалчивай об этом![]()
Два дня не ем плов! Спасибо , брат! Сейчас зайду
А что с тобой случилось 2 дня подряд?Два дня не ем плов! Спасибо , брат! Сейчас зайду
Было пловонесварениеА что с тобой случилось 2 дня подряд?
.png)
Ну вентилятор , такое себе спасение, можно конечно поставить под него миску с холодной водой , на пол часа хватитВыход есть!
Посмотреть вложение 36633
.png)
а еще лучше - миску вылить на голову, а потом включить вентилятор. лучше, конечно, вылить миску со спиртом, он испаряется быстрее и охлаждает сильнее, но от паров окосеть можно и на работе не вариант, не поймут-с...Ну вентилятор , такое себе спасение, можно конечно поставить под него миску с холодной водой , на пол часа хватит![]()

Как раз сейчас на работе, пойду спирт искатьа еще лучше - миску вылить на голову, а потом включить вентилятор. лучше, конечно, вылить миску со спиртом, он испаряется быстрее и охлаждает сильнее, но от паров окосеть можно и на работе не вариант, не поймут-с...![]()
.png)
Не, это не то... В казане чугуном надо делать...