Ш
Чет дупло очень грязное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет дупло очень грязное)
Прикол в том, что я чуть не остался там. Овербукинг дело такое...Самое лучшее чем я летал, Емиратс, Этихад, Вьетнам и Тай эир..
В некоторых из них я ел пздц как, мне приносили хавку из бизнес зоны....
Мне так в Новосибе сказали, а я им ответил.. Что мне срать на их оверчпокинг и посадили меня на этот рейс в это время...Прикол в том, что я чуть не остался там. Овербукинг дело такое...
Нет, нечего обсуждатб, ибал яХочешь это обсудить?)
А если я скажу, что аполитичность и молчание ещё хуже?)))Да в пизду всю эту политику, они там все одинаковые, еще на этих уебанов свои нервы тратить, надоело уже.
.png)
Ты тиктокер?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я мудак, тиктокер не яТы тиктокер?
А я идиот, приятно познакомиться.Я мудак, тиктокер не я
Тогда собираемся и идем на кремль, с лозунгом даешь БИЧС всей странеА если я скажу, что аполитичность и молчание ещё хуже?)))![]()
.png)
.png)
.png)
В идеальном мире спорт должен быть вне политики и допинг контроля)Тогда собираемся и идем на кремль, с лозунгом даешь БИЧС всей стране![]()
Но к сожалению это невозможно.В идеальном мире спорт должен быть вне политики и допинг контроля)
Всему своё время и место.Но к сожалению это невозможно.
Хотелось бы застать... но вряд лиВсему своё время и место.![]()
.png)
Тик Такер) Крис Таккер)Ты тиктокер?
Главное стараться вести к этому?Хотелось бы застать... но вряд ли![]()
Срик Труккер)Тик Такер) Крис Таккер)
Уработал мужика, мог бы и послабей бить))))))))Все видели прикол с Джо Шиллингом уже?)
Видос называет - "Когда забыл, что ты не в интернете".
Они все какие-то слишком смелые стали, броУработал мужика, мог бы и послабей бить))))))))
.png)