Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тянет и болит как будто реально гвоздь выбили,но сегодня намного лучше :drug:
А я наоборот после инжекта, когда болит мясо, стараюсь идти его раскачивать сильнее... Кровообращение помогает разойтись этому добру быстрее и боли уходят также быстрее.

J

Jus

А я наоборот после инжекта, когда болит мясо, стараюсь идти его раскачивать сильнее... Кровообращение помогает разойтись этому добру быстрее и боли уходят также быстрее.
"болит" оно по разному бывает, у меня сейчас это сродни рекомендовать "побегать со сломанной ногой, чтобы быстрее зажило" {cat (34)}{cat (41)}

J

Jus

Интересно, с других аминок цитруллинок, тоже также считаешь, что пользы нет?
Вот чувак ооочень умный и очень толковый пишет, со ссылками на исследования, а не просто трёп
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсятам несколько частей, почитай - интересно

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

П

Племяша

Сняли в плане уволили, или сняли временно?!
Пока что со смены ,высшему начальству сообщил нудно будет в понедельник ехать разговаривать
Я так тоже однажды бабе руководителю сказал "мы с тобой чай и кофе по утрам не пьем, и на кухне утро не встречаем чтобы ты так чиркала со мной! Со своим супругом и дружками так диалог строй. Надеюсь ты поняла меня!?"
И все... После такого диалога с ней, жизнь на работе временно стала легче, но она как подвернулся момент , слила меня сука.
Бляяяя я запомню этот жаргончик {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
неа... триста лет не нужны, пусть лучше "комплексно" в куске мяса в организм заходят
Ну по мне так рабочая тема... Да, рабочая, но временно на короткий промежуток времени.
Я раньше думал, что спортпит это догма в ББ. Но после панкреатита, когда мне нельзя было вообще спортпит...я понял, что обычная еда лучше в разы и от нее набираешь ничуть не хуже, а то и лучше.... В итоге 15кг прота стояло мертвым грузом с разными вкусами, 6 кг я продал, 9 осталось и прот добавляю теперь в запеканки и оооооочень редко могу выпить с молоком, чисто как перекус и для вкуса (побаловать свои СОСОЧКИ...вкусовые!).
Но! Есть одно НО!
Я вычленил из спортпита для себя срочные подпитки из аминок, они банальны почти у каждого: перед залом (аргинин, Глютамин по 2,5гр) сейчас хочу добавить туда Л-аргинир альфакето (ААК) , после зала ВСАА 5гр, коллаген. На ночь и с утра на голодный желудок цитруллин (на мне цитруллин отзывается збс)! И считаю что эти аминки по своей работе хоть и очень короткие, но рабочие... Не плацебо!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот чувак ооочень умный и очень толковый пишет, со ссылками на исследования, а не просто трёп
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсятам несколько частей, почитай - интересно

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Согласен на все 100%, но я не пью это добро в целях преследования быстрого восстановления, нет. Я пью это для других целей, а именно для того чтобы восполнить основные затраты аминок на трене.
аргинин пью для Пампа, перед выходом на подиум для венозности еще большей. Глютамин для иммунки и поддержания на трене мяса.
цитруллин вообще отдельная тема, зарекомендовал для меня он себя колоссально .. Крутая вещь.

J

Jus

восполнить основные затраты аминок на трене
аминки у тебя не тратятся "на трене", они в течение суток расходуются организмом плюс-минус трамвайная остановка равномерно, на трене у тебя тратится гликоген

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну по мне так рабочая тема... Да, рабочая, но временно на короткий промежуток времени.
Я раньше думал, что спортпит это догма в ББ. Но после панкреатита, когда мне нельзя было вообще спортпит...я понял, что обычная еда лучше в разы и от нее набираешь ничуть не хуже, а то и лучше.... В итоге 15кг прота стояло мертвым грузом с разными вкусами, 6 кг я продал, 9 осталось и прот добавляю теперь в запеканки и оооооочень редко могу выпить с молоком, чисто как перекус и для вкуса (побаловать свои СОСОЧКИ...вкусовые!).
Но! Есть одно НО!
Я вычленил из спортпита для себя срочные подпитки из аминок, они банальны почти у каждого: перед залом (аргинин, Глютамин по 2,5гр) сейчас хочу добавить туда Л-аргинир альфакето (ААК) , после зала ВСАА 5гр, коллаген. На ночь и с утра на голодный желудок цитруллин (на мне цитруллин отзывается збс)! И считаю что эти аминки по своей работе хоть и очень короткие, но рабочие... Не плацебо!
Как по мне из всего этого самое нормуль это цитруллин, перед треней 15 гр, 20 мг сиалиса и предтреник!!!!! Треня проходит на ура!!!!!{cat (15)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
ты там ебешь кого-то на тренировках? о__О а я вот стараюсь не отвлекаться{cat (41)}
если что сиалисы и прочие -филы для бампа мышц чуть более, чем бесполезны :hi:
Не, поебушки откладываю на потом, а насчет бесполезности, ну не знаю мне допустим эффект от него нравится, с ним и без него я ощущаю разницу, опять же это все индивидуально, но я теперь перед каждой треней его закидываю, вообщем вещь заебись{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу