- Реакции
- 1,145
Давай поправляйся,быстро восстановишься и все будет отличноСпасибо, бро, уже гораздо лучше по сравнению с тем, что было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай поправляйся,быстро восстановишься и все будет отличноСпасибо, бро, уже гораздо лучше по сравнению с тем, что было
Да просто во первых это ветеринарные препараты как тренболон например, и на людях естественно их не испытывали.На нандролон должны быть, я думаю. Только тогда испытания так проводили, что сейчас это считается не считово
Я пока боюсь трен юзать да и не считаю что он мне пока что нуженДа просто во первых это ветеринарные препараты как тренболон например, и на людях естественно их не испытывали.
Очень мало инфы.
Согласен с тобой"просто" это жопа ((
Нандролон отнюдь не ветеринарка. Его возможно больше остальных использовали на людях. Лично я только ради него и стал химиком. Задолбался мелоксикамом и диклофенаком курсить )))))Да просто во первых это ветеринарные препараты как тренболон например, и на людях естественно их не испытывали.
Очень мало инфы.
Нандролон нет, а вот трен, болд чисто ветеринарияНандролон отнюдь не ветеринарка. Его возможно больше остальных использовали на людях. Лично я только ради него и стал химиком. Задолбался мелоксикамом и диклофенаком курсить )))))
Я и мои демоны это создания которые не дружат, либо я, либо они.)Когда-то пил много, потом бросил и вообще не пил несколько лет, щас пью хороший и вкусный для меня алкоголь под настроение - кайфую от него, кайфую от тренировок и от всего прочего![]()
Так вот что они там делаютВ бане квас пьют![]()
.png)
Единый БиЧсТы предлагаешь ему в партию власти вступить?
.png)
Админскую работуЕсли ты щас вдруг серьезно - то спасибо большое за доверие, но боюсь, что не потяну. На общение меня хватает, а более серьезные вопросы решать может не хватить... и если немного не попиздеть в болталке - ничего страшного, то не сделать админскую работу - это косяк.
Так что спасибо братишка, я, пожалую, лучше тестером, не обессудь![]()
Что это такое бро? На зефирки не наезжатьстранно, что ты меня не понимаешь) зефирка-кекс-печенька - это все конечно заебись, но это грязный джанк фуд как никак) И быть в заебатой форме, регулярно поджирая данную пищу - сомневаюсь))) Я понимаю, что тут многим пох на хорошую качественную мясную форму с минимум жира, но это все таки спортивный форум, где вы для чего то покупаете и вливаете в себя литрами гр и фарму, но не относясь серьезно к главным составляющим
.png)
.png)
тебе виднее ))Админскую работуЧто это такое бро?
![]()
Согласен чуть более, чем полностью!На зефирки не наезжать![]()

Приветствую тебя, братец по цеху!))Всем доброго времени суток, Друзья!
Хорошего вам дня и прогресса с анаболизмом, как у вас дела, как настроение и какие планы на сегодня? Мне надо по делам сгонять, да сегодня ещё работу доделать надо, что то её очень много становится(Я не про форум, форум сейчас больше "Хобби").
ничего личного друже, но как вижу эти ауешные хрени, аж корёжить начинаетВсем фарту)))
.png)
Возможно чуть-чуть по разному трактуем одинаковую терминологию...тебе виднее ))
на БИЧС не знаю, я ж не админ, а на других ресурсах админил - хватает всякого текущего
Извини, братец! Не хотел тебя задеть ! Ничего ауешного.... Всё по жизни)))ничего личного друже, но как вижу эти ауешные хрени, аж корёжить начинает![]()