Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
На нандролон должны быть, я думаю. Только тогда испытания так проводили, что сейчас это считается не считово
Да просто во первых это ветеринарные препараты как тренболон например, и на людях естественно их не испытывали.
Очень мало инфы.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Да просто во первых это ветеринарные препараты как тренболон например, и на людях естественно их не испытывали.
Очень мало инфы.
Я пока боюсь трен юзать да и не считаю что он мне пока что нужен

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Очень мало инфы.
Нандролон отнюдь не ветеринарка. Его возможно больше остальных использовали на людях. Лично я только ради него и стал химиком. Задолбался мелоксикамом и диклофенаком курсить )))))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Нандролон отнюдь не ветеринарка. Его возможно больше остальных использовали на людях. Лично я только ради него и стал химиком. Задолбался мелоксикамом и диклофенаком курсить )))))
Нандролон нет, а вот трен, болд чисто ветеринария

C

Chantico

Когда-то пил много, потом бросил и вообще не пил несколько лет, щас пью хороший и вкусный для меня алкоголь под настроение - кайфую от него, кайфую от тренировок и от всего прочего :hi:
Я и мои демоны это создания которые не дружат, либо я, либо они.)

C

Chantico

Если ты щас вдруг серьезно - то спасибо большое за доверие, но боюсь, что не потяну. На общение меня хватает, а более серьезные вопросы решать может не хватить... и если немного не попиздеть в болталке - ничего страшного, то не сделать админскую работу - это косяк.
Так что спасибо братишка, я, пожалую, лучше тестером, не обессудь:drug:
Админскую работу {cat (41)} Что это такое бро? :)

C

Chantico

странно, что ты меня не понимаешь) зефирка-кекс-печенька - это все конечно заебись, но это грязный джанк фуд как никак) И быть в заебатой форме, регулярно поджирая данную пищу - сомневаюсь))) Я понимаю, что тут многим пох на хорошую качественную мясную форму с минимум жира, но это все таки спортивный форум, где вы для чего то покупаете и вливаете в себя литрами гр и фарму, но не относясь серьезно к главным составляющим
На зефирки не наезжать {cat (36)}{cat (34)}

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья!

Хорошего вам дня и прогресса с анаболизмом, как у вас дела, как настроение и какие планы на сегодня? Мне надо по делам сгонять, да сегодня ещё работу доделать надо, что то её очень много становится :) (Я не про форум, форум сейчас больше "Хобби").

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья!

Хорошего вам дня и прогресса с анаболизмом, как у вас дела, как настроение и какие планы на сегодня? Мне надо по делам сгонять, да сегодня ещё работу доделать надо, что то её очень много становится :) (Я не про форум, форум сейчас больше "Хобби").
Приветствую тебя, братец по цеху!))
Благодарю!!!
Сделал м утра лютоеее кардио(3ч, ходьба), покууушал, отдыхаююю)))
Вечером плечи в силовом и ноги в легкуююю)))
Всем фарту)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
ничего личного друже, но как вижу эти ауешные хрени, аж корёжить начинает {cat (7)}
Извини, братец! Не хотел тебя задеть ! Ничего ауешного.... Всё по жизни)))

Назад
Сверху Снизу