- Реакции
- 66,136
Он не может, он срёт)))) ))Мясо лучше ешь, а то так и останешься дрыщём![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не может, он срёт)))) ))Мясо лучше ешь, а то так и останешься дрыщём![]()
Блин, я тут свой ник прочитал)Они сами себя сводят к очкам кочкам))) Витал7 помнишь что говорил про воздержание и отмены всех рамок![]()
Зря он конечно напомнил об этом, смотрю уже все хотели это забыть как плохой сон, а Русс все всем напомнил...)А ты всё ещё помнишь![]()
Мил мил, но коварен ска))Зря он конечно напомнил об этом, смотрю уже все хотели это забыть как плохой сон, а Русс все всем напомнил...)
А в чем суть твоего ника тогда?Блин, я тут свой ник прочитал)
Я границы очка держу пока что...не расширил, так сказать... Хотя транса шлепал по попе)), но это отдельная история и это трен виноват!
честно говоря,в плане плотности и жесткости мне провирон больше нравился чем мастерон,но мастерона очень маленькие дозировки 200мг/неделяЖесткость и плотность....
Причем зачастую юзают мастер он и провирон совместно... Т.к. на мясо отклик у них немного разница... Классная вещь
Уверен, что это он потому, что старообрядцев слушаетЧто сказал " новатор" то и делает! В итоге = кусок говна с гиной как у мартышки!
.png)
А ни в чем, просто Русс про мои границы написал, вот и говорю, что меня упомянули)А в чем суть твоего ника тогда?
Ты думаешь это как то связано с "границами очка" в сантиметрах?А в чем суть твоего ника тогда?
Что-то я не понял...Уверен, что это он потому, что старообрядцев слушает![]()
500-600 углей и 300 это сахар? А зачем?) Зачем так много?) Ты на наборе?) Я без подъебов, мне интереса радиопять же цитату приведу "мера у каждого своя" )) у кого-то мера 1 зефирка, у кого-то 10. У меня 500-600 грамм углей идет и половина из них - если говорить по твоему "джанк" ))) Как считаешь, 300 г углей из шоколадок, печеньев и зефира - это "в меру" или "не в меру"?
Для меня вполне в меру, а для тебя?![]()
длинный или короткий?честно говоря,в плане плотности и жесткости мне провирон больше нравился чем мастерон,но мастерона очень маленькие дозировки 200мг/неделя
короткий 50мг/чддлинный или короткий?
Средней длиныдлинный или короткий?
помню замечал, как от короткого бегаешь ссать постоянно, а от энантата такого не наблюдалоськороткий 50мг/чд
Возможно))Ты думаешь это как то связано с "границами очка" в сантиметрах?
Слушай,а у тебя он когда кристаллизовался,ты грел его пока все кристаллы не растворятся или забивал?я просто погрел,там осталось еще кристаллов и мне так лень опять гретьп
помню замечал, как от короткого бегаешь ссать постоянно, а от энантата такого не наблюдалось
так ты вскипяти в какой нибудь хуйне и всеСлушай,а у тебя он когда кристаллизовался,ты грел его пока все кристаллы не растворятся или забивал?я просто погрел,там осталось еще кристаллов и мне так лень опять греть
некоторые даже в микровейке греютСлушай,а у тебя он когда кристаллизовался,ты грел его пока все кристаллы не растворятся или забивал?я просто погрел,там осталось еще кристаллов и мне так лень опять греть
Да мне чет стремно в ней)))некоторые даже в микровейке греют