Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Они сами себя сводят к очкам кочкам))) Витал7 помнишь что говорил про воздержание и отмены всех рамок {cat (41)}
Блин, я тут свой ник прочитал)
Я границы очка держу пока что...не расширил, так сказать... Хотя транса шлепал по попе)), но это отдельная история и это трен виноват!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Блин, я тут свой ник прочитал)
Я границы очка держу пока что...не расширил, так сказать... Хотя транса шлепал по попе)), но это отдельная история и это трен виноват!
А в чем суть твоего ника тогда?

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Жесткость и плотность....
Причем зачастую юзают мастер он и провирон совместно... Т.к. на мясо отклик у них немного разница... Классная вещь
честно говоря,в плане плотности и жесткости мне провирон больше нравился чем мастерон,но мастерона очень маленькие дозировки 200мг/неделя

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
опять же цитату приведу "мера у каждого своя" )) у кого-то мера 1 зефирка, у кого-то 10. У меня 500-600 грамм углей идет и половина из них - если говорить по твоему "джанк" ))) Как считаешь, 300 г углей из шоколадок, печеньев и зефира - это "в меру" или "не в меру"?
Для меня вполне в меру, а для тебя? {cat (31)}
500-600 углей и 300 это сахар? А зачем?) Зачем так много?) Ты на наборе?) Я без подъебов, мне интереса ради

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
честно говоря,в плане плотности и жесткости мне провирон больше нравился чем мастерон,но мастерона очень маленькие дозировки 200мг/неделя
длинный или короткий?

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
п

помню замечал, как от короткого бегаешь ссать постоянно, а от энантата такого не наблюдалось
Слушай,а у тебя он когда кристаллизовался,ты грел его пока все кристаллы не растворятся или забивал?я просто погрел,там осталось еще кристаллов и мне так лень опять греть

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Слушай,а у тебя он когда кристаллизовался,ты грел его пока все кристаллы не растворятся или забивал?я просто погрел,там осталось еще кристаллов и мне так лень опять греть
так ты вскипяти в какой нибудь хуйне и все

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
некоторые даже в микровейке греют

Назад
Сверху Снизу