Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
частая тема - спизженная обувь)) Ну бля, никогда не понимал - нвхуя? Ну там грибок же может быть, размер не подойти и тд. Сколько мне друзья историй рассказывали, как у них пиздили - что у парней что у девок)))
С девок я вообще, с годами, все вообще стало ясно!
Мало того что засранки пздц, чушки, воровки и пидараски. Увы, но нормальных единицы по сравнению с остальной биомассой!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Давай продолжение
Ну ладно, ладно..
Поехали дальше...
Кароче, эта мартышка начал повышать голос (они же как шакалы действуют, поднимают голос чтобы их куча неандертальцев сбежалась)... В итоге я ему закрыл рот.... И попросил снять тапки... Он стоит и до обосрачки сука доказывает, что тапки его!!!!
Я ему "мне похую на твое-мое, эти тапки мои и их спиздили вчера, иди к администратору и если хочешь уточняй описание мое, моих тапок!"
Он пытался еще повысить голос и назвать меня братом (я ему уточнил что он не мой брат, а мои братья дома сидят и мои вещи не пиздят!), он заткнулся опять...
В итоге, снял с этого мудака силой свои тапки, послал его на*уй, пожелал ему "легкого пара!", он мне доказывал дальше что это его тапки, в итоге сказал он мне когда уходил, что ща пойдет оденет свои тапки.... Смотрю, одел...кроссовки и пошел в них мыться!
А потом проходил мимо меня и извинялся 1000раз...
А я стою и план бл*дь разрабатываю, куда кроссы теперь и тапки убирать, чтобы пока ты тренишь не стырили ничего! П у нас убогие шкафчики, без допполки, и туда обувь убрать ну очень неправильно...по многим причинам!
Вот и сказке конец, кто слушал тот и молодец!

J

Jus

у нас убогие шкафчики, без допполки, и туда обувь убрать ну очень неправильно...по многим причинам!
пиздец канеш история... у нас шкафчики такие же, но за три года, что я в этом зале занимаюсь, НИ РАЗУ не было случая, чтобы что-то спиздили...{cat (31)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
пиздец канеш история... у нас шкафчики такие же, но за три года, что я в этом зале занимаюсь, НИ РАЗУ не было случая, чтобы что-то спиздили...{cat (31)}
Джус, это ппц просто.
У меня в зале стыбрили:
Печаток золотой с камнями (бывшая супруга подарила и для меня он был единственный и лучший подарок, при условии что я кольца не переношу!);
Плеер;
Лямки (тяги) силовые неоднократно. последний раз в этом зале и причем стырила баба с надутыми губами и сиськами, но жопы нет вообще....;
Магнезию;
Бутылку с водой (новые);
Теперь тапки добавились!
Я написал уже собственнику этих говнозалов, потому что у них недоработок ебёна мать, надеюсь ответит, тем более я раньше в этой сети работал...
У девочек тыбрили украшения, туфли,.. Бичары!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну ладно, ладно..
Поехали дальше...
Кароче, эта мартышка начал повышать голос (они же как шакалы действуют, поднимают голос чтобы их куча неандертальцев сбежалась)... В итоге я ему закрыл рот.... И попросил снять тапки... Он стоит и до обосрачки сука доказывает, что тапки его!!!!
Я ему "мне похую на твое-мое, эти тапки мои и их спиздили вчера, иди к администратору и если хочешь уточняй описание мое, моих тапок!"
Он пытался еще повысить голос и назвать меня братом (я ему уточнил что он не мой брат, а мои братья дома сидят и мои вещи не пиздят!), он заткнулся опять...
В итоге, снял с этого мудака силой свои тапки, послал его на*уй, пожелал ему "легкого пара!", он мне доказывал дальше что это его тапки, в итоге сказал он мне когда уходил, что ща пойдет оденет свои тапки.... Смотрю, одел...кроссовки и пошел в них мыться!
А я стою и план бл*дь разрабатываю, куда кроссы теперь и тапки убирать, чтобы пока ты тренишь не стырили ничего! П у нас убогие шкафчики, без допполки, и туда обувь убрать ну очень неправильно...по многим причинам!
Вот чет я ща сижу и думаю... Может и правда его тапки????!!!!)))
А я на агрессии не заметил что тапки вообще не мои и решил отомстить кому-нить и отжать тапки!?
Блин, надо извиниться перед ним и тапки ему новые купить..

П

Племяша

Ну ладно, ладно..
Поехали дальше...
Надо было просто положить его прям там

П

Племяша

Вот чет я ща сижу и думаю... Может и правда его тапки????!!!!)))
А я на агрессии не заметил что тапки вообще не мои и решил отомстить кому-нить и отжать тапки!?
Блин, надо извиниться перед ним и тапки ему новые купить..
Начинается ,все иди до конца

J

Jus

Джус, это ппц просто.
У меня в зале стыбрили:
Печаток золотой с камнями (бывшая супруга подарила и для меня он был единственный и лучший подарок, при условии что я кольца не переношу!);
Плеер;
Лямки (тяги) силовые неоднократно. последний раз в этом зале и причем стырила баба с надутыми губами и сиськами, но жопы нет вообще....;
Магнезию;
Бутылку с водой (новые);
Теперь тапки добавились!
Я написал уже собственнику этих говнозалов, потому что у них недоработок ебёна мать, надеюсь ответит, тем более я раньше в этой сети работал...
У девочек тыбрили украшения, туфли,.. Бичары!
Ахуеть...
Я несколько раз в зале забывал лямки, один раз забыл пояс, хороший, харбингеровский, всегда на следующий день всё лежало там, где оставил!
А один раз даже не в зале, а в раздевалке на лавочке оставил телефон. Вспомнил только когда уже почти пришел домой. Матерясь поперся обратно предчувствуя, что светит покупка нового телефона и гемор с симкой. Но по приходу в спортзал обнаружил тел лежащим на той же лавке, где я его забыл. О как!

Назад
Сверху Снизу