Ну ладно, ладно..
Поехали дальше...
Кароче, эта мартышка начал повышать голос (они же как шакалы действуют, поднимают голос чтобы их куча неандертальцев сбежалась)... В итоге я ему закрыл рот.... И попросил снять тапки... Он стоит и до обосрачки сука доказывает, что тапки его!!!!
Я ему "мне похую на твое-мое, эти тапки мои и их спиздили вчера, иди к администратору и если хочешь уточняй описание мое, моих тапок!"
Он пытался еще повысить голос и назвать меня братом (я ему уточнил что он не мой брат, а мои братья дома сидят и мои вещи не пиздят!), он заткнулся опять...
В итоге, снял с этого мудака силой свои тапки, послал его на*уй, пожелал ему "легкого пара!", он мне доказывал дальше что это его тапки, в итоге сказал он мне когда уходил, что ща пойдет оденет свои тапки.... Смотрю, одел...кроссовки и пошел в них мыться!
А потом проходил мимо меня и извинялся 1000раз...
А я стою и план бл*дь разрабатываю, куда кроссы теперь и тапки убирать, чтобы пока ты тренишь не стырили ничего! П у нас убогие шкафчики, без допполки, и туда обувь убрать ну очень неправильно...по многим причинам!
Вот и сказке конец, кто слушал тот и молодец!