Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Да как твоё самочувствие, лучше скажи )
Самочувствие у него, как у коронованного))))) ну а если без приколов, то скорейшего выздоровления и чтоб без последствий!!!!!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ну ладно, ладно..
Поехали дальше...
Кароче, эта мартышка начал повышать голос (они же как шакалы действуют, поднимают голос чтобы их куча неандертальцев сбежалась)... В итоге я ему закрыл рот.... И попросил снять тапки... Он стоит и до обосрачки сука доказывает, что тапки его!!!!
Я ему "мне похую на твое-мое, эти тапки мои и их спиздили вчера, иди к администратору и если хочешь уточняй описание мое, моих тапок!"
Он пытался еще повысить голос и назвать меня братом (я ему уточнил что он не мой брат, а мои братья дома сидят и мои вещи не пиздят!), он заткнулся опять...
В итоге, снял с этого мудака силой свои тапки, послал его на*уй, пожелал ему "легкого пара!", он мне доказывал дальше что это его тапки, в итоге сказал он мне когда уходил, что ща пойдет оденет свои тапки.... Смотрю, одел...кроссовки и пошел в них мыться!
А потом проходил мимо меня и извинялся 1000раз...
А я стою и план бл*дь разрабатываю, куда кроссы теперь и тапки убирать, чтобы пока ты тренишь не стырили ничего! П у нас убогие шкафчики, без допполки, и туда обувь убрать ну очень неправильно...по многим причинам!
Вот и сказке конец, кто слушал тот и молодец!
А ты расскажи как возможно, чтобы спиздили тапки? Вот я например, прихожу в кроссовках, одеваю тренировочную обувь и иду в зал. Кроссовки оставляю на полу в раздевалке. Но тапки я достаю только после тренировки из сумки, перед тем как идти в баню.(на самом деле, я так не делаю а треню в тех же кроссах, в каких пришёл)
Или ты во вьетнамках пришел в зал? Переоделся в кроссовки и оставил вьетнамки в зале.

П

Племяша

А ты расскажи как возможно, чтобы спиздили тапки? Вот я например, прихожу в кроссовках, одеваю тренировочную обувь и иду в зал. Кроссовки оставляю на полу в раздевалке. Но тапки я достаю только после тренировки из сумки, перед тем как идти в баню.(на самом деле, я так не делаю а треню в тех же кроссах, в каких пришёл)
Или ты во вьетнамках пришел в зал? Переоделся в кроссовки и оставил вьетнамки в зале.
Не просто люди охуели чужое брать

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бля, можете ржать, но я хyй его знает, вообщем сейчас ставлю деку, короче я не знаю толи от нее, толи самовнушение, но я готов ебать всех баб на свете, чего то жесть какая то, у меня на трене не было такого, может быть такое от деки?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Бля, можете ржать, но я хyй его знает, вообщем сейчас ставлю деку, короче я не знаю толи от нее, толи самовнушение, но я готов ебать всех баб на свете, чего то жесть какая то, у меня на трене не было такого, может быть такое от деки?
Да, может быть, но со временем проходит

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
То чувство ублюдское ,когда забыл грудку выложить на разморозку и пришлось есть целую кастрюлю геркулеса{cat (21)}
Не поверишь, мне сейчас предстоит тоже самое с рисом делать{cat (11)}

J

Jus

То чувство ублюдское ,когда забыл грудку выложить на разморозку и пришлось есть целую кастрюлю геркулеса{cat (21)}
Не поверишь, мне сейчас предстоит тоже самое с рисом делать{cat (11)}
Это по идее хорошо тренирует память на будущее {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу