П
Племяша
Чую подвох)))да ваще заебись) хочешь и тебя сделаю?
.png)
наверно с бургер кинга корона)))))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чую подвох)))да ваще заебись) хочешь и тебя сделаю?
.png)
наверно с бургер кинга корона)))))да хз, где угодно можно ща найти))Чую подвох)))наверно с бургер кинга корона)))))
Как самочувствие сейчас?Надеюсь быстро выздоровеешьда хз, где угодно можно ща найти))
.png)
Да как твоё самочувствие, лучше скажи )да хз, где угодно можно ща найти))
Самочувствие у него, как у коронованного))))) ну а если без приколов, то скорейшего выздоровления и чтоб без последствий!!!!!Да как твоё самочувствие, лучше скажи )
Админ в законеСамочувствие у него, как у коронованного))))) ну а если без приколов, то скорейшего выздоровления и чтоб без последствий!!!!!
А ты расскажи как возможно, чтобы спиздили тапки? Вот я например, прихожу в кроссовках, одеваю тренировочную обувь и иду в зал. Кроссовки оставляю на полу в раздевалке. Но тапки я достаю только после тренировки из сумки, перед тем как идти в баню.(на самом деле, я так не делаю а треню в тех же кроссах, в каких пришёл)Ну ладно, ладно..
Поехали дальше...
Кароче, эта мартышка начал повышать голос (они же как шакалы действуют, поднимают голос чтобы их куча неандертальцев сбежалась)... В итоге я ему закрыл рот.... И попросил снять тапки... Он стоит и до обосрачки сука доказывает, что тапки его!!!!
Я ему "мне похую на твое-мое, эти тапки мои и их спиздили вчера, иди к администратору и если хочешь уточняй описание мое, моих тапок!"
Он пытался еще повысить голос и назвать меня братом (я ему уточнил что он не мой брат, а мои братья дома сидят и мои вещи не пиздят!), он заткнулся опять...
В итоге, снял с этого мудака силой свои тапки, послал его на*уй, пожелал ему "легкого пара!", он мне доказывал дальше что это его тапки, в итоге сказал он мне когда уходил, что ща пойдет оденет свои тапки.... Смотрю, одел...кроссовки и пошел в них мыться!
А потом проходил мимо меня и извинялся 1000раз...
А я стою и план бл*дь разрабатываю, куда кроссы теперь и тапки убирать, чтобы пока ты тренишь не стырили ничего! П у нас убогие шкафчики, без допполки, и туда обувь убрать ну очень неправильно...по многим причинам!
Вот и сказке конец, кто слушал тот и молодец!
Не просто люди охуели чужое братьА ты расскажи как возможно, чтобы спиздили тапки? Вот я например, прихожу в кроссовках, одеваю тренировочную обувь и иду в зал. Кроссовки оставляю на полу в раздевалке. Но тапки я достаю только после тренировки из сумки, перед тем как идти в баню.(на самом деле, я так не делаю а треню в тех же кроссах, в каких пришёл)
Или ты во вьетнамках пришел в зал? Переоделся в кроссовки и оставил вьетнамки в зале.
Ты собрался деревню свою поджечь что ли?Если всё выгорит, то через год к вам на ПМЖ)))

Я могу тебе помочь, у меня антитела есть 116.хуевасто)
Да, может быть, но со временем проходитБля, можете ржать, но я хyй его знает, вообщем сейчас ставлю деку, короче я не знаю толи от нее, толи самовнушение, но я готов ебать всех баб на свете, чего то жесть какая то, у меня на трене не было такого, может быть такое от деки?
Да ну нахер, пускай не проходитДа, может быть, но со временем проходит
.png)
.png)
.png)
Ну кабер тогда ешьДа ну нахер, пускай не проходит![]()

.png)
Не поверишь, мне сейчас предстоит тоже самое с рисом делатьТо чувство ублюдское ,когда забыл грудку выложить на разморозку и пришлось есть целую кастрюлю геркулеса![]()
.png)
.png)
То чувство ублюдское ,когда забыл грудку выложить на разморозку и пришлось есть целую кастрюлю геркулеса![]()
Это по идее хорошо тренирует память на будущееНе поверишь, мне сейчас предстоит тоже самое с рисом делать![]()
.png)