Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чур меня, из тебя шприцы начали расти
.png)
Ого, я тоже полчаса назад инъекцию в ногу поставил по твоему примеру.
Я когда на велике катался в детстве тоже отбиваться приходилосьБратцы всем спокойной ночи!!!
Добрых снов!
Я отбиваюсь))
Ну блин не в трапы же ж! ))Ого, я тоже полчаса назад инъекцию в ногу поставил по твоему примеру.
Только ты же вроде инсулинками ставил , не?
О я не один всегда этот колпочок во рту держу, ещё и грызёшь его, да?
У меня завтра тоже плечи ))))Спокойно ночи братишкаКороче надо баиньки...Всем доброй ночи, Друзья.
Завтра плечи...Словил себя на мысли, что совершенно не могу контролировать себя на тренировке в плане -"Вовремя остановиться", всегда слишком много и слишком тяжело(

А я говорилКороче надо баиньки...Всем доброй ночи, Друзья.
Завтра плечи...Словил себя на мысли, что совершенно не могу контролировать себя на тренировке в плане -"Вовремя остановиться", всегда слишком много и слишком тяжело(
О, я думал только я такойО я не один всегда этот колпочок во рту держу, ещё и грызёшь его, да?
.png)
Ура-а-а!Да ландо, мне не жалко, скоро съезжу за ним![]()
Да, мешает четко, все камочки разбиваетБез комочков мешал?
Так это ж массажер для висков!Пришел массажер пацаны.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забор будто из пластилина!))) и какая-то яичная скорлупа в траве валяется)Доброго времени суток!!!
Провел день ооочень продуктивно!
Кардио затем силовая!
А затем приобрёл себе близкого друга и дал ему кличку "братец Лис" Посмотреть вложение 36964
Вчера забыл свои вакцины скинуть)Ого, я тоже полчаса назад инъекцию в ногу поставил по твоему примеру.
Только ты же вроде инсулинками ставил , не?
Это плохо! Надо вместе потренить!)Короче надо баиньки...Всем доброй ночи, Друзья.
Смотрю вы все инсулинками колете, блин тоже что ли попробовать))))))Вчера забыл свои вакцины скинуть)
А я везде инсулинкой стараюсь бить.. Трапа у меня с тонкой кожей.. Там даже волокна секутся,.. Так что инсулинка моя любовь!