Обожаю жару.Всем доброе утро))))Жара пиздец )))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю жару.Всем доброе утро))))Жара пиздец )))![]()
У меня фолликулярная ангина в хроне.Доброе утро друзья. Хорошего настроения всем. Я немного приболел горло, температура , а на улице жара.
В тренде)Скорейшего выздоровления,главное без «модной болезни»
Поправляйся друже!!!!Доброе утро друзья. Хорошего настроения всем. Я немного приболел горло, температура , а на улице жара.

.png)
.png)
.png)
Сенсей пиздец настроение упало из за твоей ситуацииГутен морген камрады!
Хотя какой он там "гутен" к херам...
Пиздец, давно не было, отвык уже, обострились защемления от протрузий, дня 2-3 ходил через "неприятно" и "больно", а со вчера вообще ебануться, ни толком нагунться, ни с кровати встать, ни лечь... бля, вчера купил песок для кошака в лоток, там сраных кил 8-9, пока донес домой - слезы градом текли и орать хотелось. И что самый пиздец диклофенак не помогает. Купил комбилипен, курс проколю, но это отложенного действия... короче ёбнуться непруха![]()
.png)
спасибо братиш, сам блин опиздошен... тут дел невпроворот, в зале пруха была, и тут на тебе такая херня (причем в полном смысле слова "херня" - на латыни и на ангельском грыжа - "hernia", вот такая вот ироня жизни)Сенсей пиздец настроение упало из за твоей ситуации![]()
Если курс проколоть удастся, но он не поможет, что думаешь делать тогда? Грыжы это такие болячки ,особенно межпозвоночныеспасибо братиш, сам блин опиздошен... тут дел невпроворот, в зале пруха была, и тут на тебе такая херня (причем в полном смысле слова "херня" - на латыни и на ангельском грыжа - "hernia", вот такая вот ироня жизни)
честно? хyй его знает...Если курс проколоть удастся, но он не поможет, что думаешь делать тогда? Грыжы это такие болячки ,особенно межпозвоночные
буду думатьДавай лечись и держи нас в курсе, мы переживаемчестно? хyй его знает...буду думать
до сих пор удавалось пропетлять, как обострялись, так и проходило. Но я конечно понимаю, что ничто не вечно под Луной. (( Короче пока хз, буду пытаться решать проблемы по мере их поступления
Лично я переживаю ,это пиздец не шуткиСпасибо дружище, обязательно!Давай лечись и держи нас в курсе, мы переживаемЛично я переживаю ,это пиздец не шутки

Ваалейкум Багирыч))Жара опять началась , а так все по плану, ты какСалам , пацаны , че как , да и вообще ?)
Купил кондер , ебашу на работе , ем плов , качаюсь. Стабильность )Ваалейкум Багирыч))Жара опять началась , а так все по плану, ты как
Спасибо дружище.Скорейшего выздоровления,главное без «модной болезни»

А главное лечь на операцию - так хyй знает, писят на писят что можешь остаться лежачим овощем
. Если в наших больницах. А на Германии Швейцарии Израили на заработал, воровать не умею... ПздцА что по поводу мануальных терапевтов и подобных?А главное лечь на операцию - так хyй знает, писят на писят что можешь остаться лежачим овощем. Если в наших больницах. А на Германии Швейцарии Израили на заработал, воровать не умею... Пздц