Общение Свободное Общение

J

Jus

Джусец ты чо а {cat (40)} Не время
Давай поправляйся.
Спасибо братишка, рано или поздно - куда ж я денусь:zdrav:
А то, что не время - согласен полностью. Но вот веришь - ждал от вселенной какой-то подлянки, я уже какой год замечаю. что только я наберу более-менее форму не самую плохую - ОБЯЗАТЕЛЬНО случается какая-то жопа... даже ЖОПА

Лирику достать не вариант? {cat (36)}
Увы... (( никаких краев в фармацевтике, как-то мне даже сраный кеторолак без рецепта не хотели продавать{cat (7)}{cat (34)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Это, конечно, не августовские херсонские арбузы, но как для иранского очень даже ничо!
Прям вот захотелось и не пожалели

Посмотреть вложение 36981
Посмотреть вложение 36982
Блять ты точно или фотограф или дизайнер или что то связанное с этим.

J

Jus

Блять ты точно или фотограф или дизайнер или что то связанное с этим.
{cat (41)} фотография была довольно долго моим хобби одно время ) до сих пор где-то зеркалка валяется, но смартфоны разбаловали
потом с хобби завязал - дорогое хобби, а для перехода в заработок нужно было вкинуть первоначально вообще охулиард денег

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
{cat (41)} фотография была довольно долго моим хобби одно время ) до сих пор где-то зеркалка валяется, но смартфоны разбаловали
потом с хобби завязал - дорогое хобби, а для перехода в заработок нужно было вкинуть первоначально вообще охулиард денег
мышление бедняка

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
даже и не спорю, ты на все 146% прав
Я опять же не хотел тебя поддеть,
НО

Люди думают о том что, вот у меня будет то-то и то-то, тогда я смогу начать.
Но это в корне не верно, ведь начать можно уже сегодня, имея то что есть.

J

Jus

Я опять же не хотел тебя поддеть,
НО

Люди думают о том что, вот у меня будет то-то и то-то, тогда я смогу начать.
Но это в корне не верно, ведь начать можно уже сегодня, имея то что есть.
Ты меня не поддел, потому что это правда ) материальный порог вхождения довольно высок, у меня просто есть живой пример товарища перед глазами. Он начал с того, что имел (но имел побольше), но у него была "подушка безопасности" в виде жены с доходами и еще там всякого. У меня ситуация была в корне другая )) и я трезво смотрел на вещи. Да и сейчас смотрю вполне себе:hi:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ты меня не поддел, потому что это правда ) материальный порог вхождения довольно высок, у меня просто есть живой пример товарища перед глазами. Он начал с того, что имел (но имел побольше), но у него была "подушка безопасности" в виде жены с доходами и еще там всякого. У меня ситуация была в корне другая )) и я трезво смотрел на вещи. Да и сейчас смотрю вполне себе:hi:
ну типа не обязательно же сразу уходить с основной работы чтоб развивать хобби?

J

Jus

ну типа не обязательно же сразу уходить с основной работы чтоб развивать хобби?
одной жопой сидеть на двух стульях - плохая затея ) это если две плоские плохоньки мелкие табуретки - то да
Как говорится "делаешь - делай хорошо, а хуёво и само получится"
Имея одну полноценную работу, которая забирает бОльшую часть времени, на второй толком хорошего ничего не выйдет

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
одной жопой сидеть на двух стульях - плохая затея ) это если две плоские плохоньки мелкие табуретки - то да
Как говорится "делаешь - делай хорошо, а хуёво и само получится"
Имея одну полноценную работу, которая забирает бОльшую часть времени, на второй толком хорошего ничего не выйдет
Да уж батенька, вы не Цезарь))))

C

Chantico

Спасибо братишка, рано или поздно - куда ж я денусь:zdrav:
А то, что не время - согласен полностью. Но вот веришь - ждал от вселенной какой-то подлянки, я уже какой год замечаю. что только я наберу более-менее форму не самую плохую - ОБЯЗАТЕЛЬНО случается какая-то жопа... даже ЖОПА

Увы... (( никаких краев в фармацевтике, как-то мне даже сраный кеторолак без рецепта не хотели продавать{cat (7)}{cat (34)}

Назад
Сверху Снизу