J
Jus
ну это ты загнул... слишком личные вопросы пошлиА Майонез Сталин, картошку по Ленински и компот Муссолини недолюбливаешь?)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это ты загнул... слишком личные вопросы пошлиА Майонез Сталин, картошку по Ленински и компот Муссолини недолюбливаешь?)
.png)
Не сделать из него женьку?Он в самом начале пути тралинга, ему надо помочь
Нет))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из Женьки Женьку?)Не сделать из него женьку?
Ну ты не бойся, скрой ответ под кат)ну это ты загнул... слишком личные вопросы пошли![]()
За двумя зайцами...ну типа не обязательно же сразу уходить с основной работы чтоб развивать хобби?
Есть же, в разделе Аптека.Нет))
Да и давненько я там не был
.png)
Ну тебе то чтоб в твоем хобби развиться конечно надо все забросить))За двумя зайцами...
зачем мне туда лезть?)Есть же, в разделе Аптека.![]()
Евгений, выходи, бица будем.Из Женьки Женьку?)
Так тебе то зачем? Я про Джуса же.зачем мне туда лезть?)
Все таки гений тот кто отрисовал и придумал это, согласисьЕвгений, выходи, бица будем.
Ну тебе то чтоб в твоем хобби развиться конечно надо все забросить))
.png)
Да, будет наш Костян искать под деревом прикопТак тебе то зачем? Я про Джуса же.
Ну это одно из лучших средств при грыжах и прочих, раньше с ним попроще было..Да, будет наш Костян искать под деревом прикоп
да черт его знает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё я за арбузом пошёлЭто, конечно, не августовские херсонские арбузы, но как для иранского очень даже ничо!
Прям вот захотелось и не пожалели
Посмотреть вложение 36981
Посмотреть вложение 36982
Да это вообще лучшее средство))Ну это одно из лучших средств при грыжах и прочих.
нетЪНу ты не бойся, скрой ответ под кат)
.png)
Дексаметазон?да черт его знает
но в любом случае она исключительно как обезболивающее, а мне нужно как можно скорее воспаление снять, а уж боль я как-то потерплю, привык-с за годы
вот сегодня дексы вальнул ампулу, посмотрю на реакцию организма