J
Jus
Они ни о чем, пока спят и не воспаляются, а когда ущемляют нервные корешки, то епаны по голове...Болячки ни о чем.. У самого 3 или 4
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они ни о чем, пока спят и не воспаляются, а когда ущемляют нервные корешки, то епаны по голове...Болячки ни о чем.. У самого 3 или 4
.png)
Привет, шо случилось, шо стряслось?Всем привет парни!
Я что в депрессняках весь, как несостоятельный, как говно. Я хз, кароче в полном ауте.
Дак я же рассказывал про себя историю, когда у меня защемило седалище в 0.. Я ноги за собой тащил... Но тетенька одна помогла очень!.. И рассказала как надо с ними жить... Теперь живу!Они ни о чем, пока спят и не воспаляются, а когда ущемляют нервные корешки, то епаны по голове...![]()
Да я за последние лет 8-9 привык с ними жить, но про то сейчас как-то привалило. А так очень долгая ремиссия былаДак я же рассказывал про себя историю, когда у меня защемило седалище в 0.. Я ноги за собой тащил... Но тетенька одна помогла очень!.. И рассказала как надо с ними жить... Теперь живу!
Ну дома пиздец полный, разруха семейная, жаль потерянные нервы, годы и кучу бабла.Привет, шо случилось, шо стряслось?
Ты тоже грыжевый ветеран... Я вот уже 14 лет с ними!Да я за последние лет 8-9 привык с ними жить, но про то сейчас как-то привалило. А так очень долгая ремиссия была
Пролактин в норме, если что.Ну дома пиздец полный, разруха семейная, жаль потерянные нервы, годы и кучу бабла.
Внутренний мир на полном 0.
В пн заяву напишу на увольнение, потому что я морально выгорел в 0, не знаю чем заняться потом... Есть идеи, но нужно лаве.
Внешне не удовлетворен с себя. И чувство что я нахуй никому не нужен (оно так и есть, но все же надежда)....
Кароче депрессняк.
Тебе бы встряска резкая бы помогла, свалить к ебеням куда то, пиздатая телка, или несколько, хоть для отношений, хоть для тупо отодрать и так по тихоньку, помаленьку всё придёт! Сам такую хуиту переживал и не раз.Ну дома пиздец полный, разруха семейная, жаль потерянные нервы, годы и кучу бабла.
В пн заяву напишу на увольнение, потому что я морально выгорел в 0, не знаю чем заняться потом... Есть идеи, но нужно лаве.
Внешне не удовлетворен с себя. И чувство что я нахуй никому не нужен (оно так и есть, но все же надежда)....
Кароче депрессняк.
Да я вот тут общался с парочкой.. Одна ебанашка полная... Общается когда ей что-то надо (отвезти привезти, помочь и т.п.) но сама нихуя не отдает в замен....Тебе бы встряска резкая бы помогла, свалить к ебеням куда то, пиздатая телка, или несколько, хоть для отношений, хоть для тупо отодрать и так по тихоньку, помаленьку всё придёт! Сам такую хуиту переживал и не раз.
Ппц, Абхазия открыта, только недавно вернулся, тебе бля нужна встряска и разрядка, заебал, отдохнуть и послать всех на хyй, всех и вся, а потом уже будешь думать, а то ща весь в загонах, я то знаюДа я вот тут общался с парочкой.. Одна ебанашка полная... Общается когда ей что-то надо (отвезти привезти, помочь и т.п.) но сама нихуя не отдает в замен....
Вторая исчезла, прикольная она, но я не успел телефон взять ее...
Третья вся в работе...
Супруга, ну там песенка спета....
Свалить, границы закрыты, так бы в Азию упиздовал нахуй. И по приезде, как раньше, приехал бы уже в полном порядке и кучей идей и начинаний!
Братиш, ты давай-ка, не раскисай! Резкие повороты в жизни у каждого бывают, все будет отлично - только закалишься сильнее!Ну дома пиздец полный, разруха семейная, жаль потерянные нервы, годы и кучу бабла.
Кароче депрессняк.
Ты, главное, держи нас в курсеЩа из зала вышел, поеду домой, позырю куда сибаста можно... Возьму билет пока в одну сторону
У меня сегодня так же после предтрана ,какой раз говорю себе не пить его даже в день ног ,просто зефирок нет ,сладкого нет ,выкинул в помойку щасВсем привет парни!
Я что в депрессняках весь, как несостоятельный, как говно. Я хз, кароче в полном ауте.
Тоже хочу от этих предтренов избавиться, состояние после них ужасное, а иногда и депрессивное, видать нехерово они по цнс херачат, вообщем надо с них слезать.У меня сегодня так же после предтрана ,какой раз говорю себе не пить его даже в день ног ,просто зефирок нет ,сладкого нет ,выкинул в помойку щас
Давай бро заканчивай ,жизнь продолжается ,конечно сразу так не переключиться, но не забывай ты мужчина и не забудь каждый раз себе повторять при левых мыслях, живи дальше, развивайся и морально и физически ,а остальное само к тебе притянется, ты же у нас нюпарень не промохДа я вот тут общался с парочкой.. Одна ебанашка полная... Общается когда ей что-то надо (отвезти привезти, помочь и т.п.) но сама нихуя не отдает в замен....
Вторая исчезла, прикольная она, но я не успел телефон взять ее...
Третья вся в работе...
Супруга, ну там песенка спета....
Свалить, границы закрыты, так бы в Азию упиздовал нахуй. И по приезде, как раньше, приехал бы уже в полном порядке и кучей идей и начинаний!

Я не сидел ни когда на них ,перед курсом ещё купил ,пару раз выпил особого ничего не понял ,только суета и места себе найти не можешь ,а так пил когда вообще ничего не хочешь делать, а надо. По стопам закидываюсь углями и треню - а вот предтрен это хуйня ещё какая вот и выкинул его к херам кошачим и собачимТоже хочу от этих предтренов избавиться, состояние после них ужасное, а иногда и депрессивное, видать нехерово они по цнс херачат, вообщем надо с них слезать.
ОрешкиЧе у вас за тёрки, решил во время перекуса зайти почитать
Посмотреть вложение 36986
.png)