Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну дома пиздец полный, разруха семейная, жаль потерянные нервы, годы и кучу бабла.
Внутренний мир на полном 0.
В пн заяву напишу на увольнение, потому что я морально выгорел в 0, не знаю чем заняться потом... Есть идеи, но нужно лаве.
Внешне не удовлетворен с себя. И чувство что я нахуй никому не нужен (оно так и есть, но все же надежда)....
Кароче депрессняк.
Друже, давай держись, у самого сейчас не самый лучший период в жизни и с женой тоже непонятки, да и вообще тоже периодически кроет((((((({cat (10)}

J

Jus

Я не сидел ни когда на них ,перед курсом ещё купил ,пару раз выпил особого ничего не понял ,только суета и места себе найти не можешь ,а так пил когда вообще ничего не хочешь делать, а надо. По стопам закидываюсь углями и треню - а вот предтрен это хуйня ещё какая вот и выкинул его к херам кошачим и собачим
Давно с предтренами завязал, и мотор и цнс садят. Когда по три порции перестало торкать выкинул нах все

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Тоже хочу от этих предтренов избавиться, состояние после них ужасное, а иногда и депрессивное, видать нехерово они по цнс херачат, вообщем надо с них слезать.
мужики,я не знаю что вы жрете и какие предтрены,но у меня всё збс после предтренов, приятная усталось, хочется спать и сладенького))
Давай бро заканчивай ,жизнь продолжается ,конечно сразу так не переключиться, но не забывай ты мужчина и не забудь каждый раз себе повторять при левых мыслях, живи дальше, развивайся и морально и физически ,а остальное само к тебе притянется, ты же у нас нюпарень не промох :klass:
Иногда надо чуть чуть марально разложиться, ч тобы заново было что собирать, проверено, кроме того это ооочень сильно разгружает цнс

Назад
Сверху Снизу