- Реакции
- 18,879
Возмещение подарка?)Сдай анализы да и требуй возмещения![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возмещение подарка?)Сдай анализы да и требуй возмещения![]()
А..) Ну в любом случае сдай анализы, может он реально пустой...Возмещение подарка?)
Час это сильно бро )я помню 10 минут максимум перед треней, на большее меня не хватало )Кардиво прошло на ураПосмотреть вложение 37035
52 минуты сегодня на велотренажереЧас это сильно бро )я помню 10 минут максимум перед треней, на большее меня не хватало )
.png)
Ты тоже на сушке?52 минуты сегодня на велотренажере![]()
Жопой на баранку сел, ага))))Ты тоже на сушке?
Опять ты выебываешься )))Ах точно ты же не можешь не выёбываться))ну тогда выёбывайся))Жопой на баранку сел, ага))))
.png)
Мне просто скучно на выходных, это раз. Второе, это не выебоны, а троллинг))Опять ты выебываешься )))Ах точно ты же не можешь не выёбываться))ну тогда выёбывайся))![]()
Псизотроллинг))новый тип музыкиМне просто скучно на выходных, это раз. Второе, это не выебоны, а троллинг))
.png)
Унц унц унц)))Псизотроллинг))новый тип музыки![]()
Блин, как вы это кардио делаете, терпеть его не могу, хотя понимаю, что иногда надо.Кардиво прошло на ураПосмотреть вложение 37035
Не, я могу в быстром темпе походить по дорожке, хорошенько попотеть, сердечку сделать приятно, но бля, 20 мин максимум и всё, а эти ребята ппц машины конечно.Блин, как вы это кардио делаете, терпеть его не могу, хотя понимаю, что иногда надо.
Мой максимум это тоже чутка походить по дорожке, на большее меня не хватает, лень матушка начинает шептать на ухо, братан хватит хуйней заниматься иди лучше в сауне посиди погрейсяНе, я могу в быстром темпе походить по дорожке, хорошенько попотеть, сердечку сделать приятно, но бля, 20 мин максимум и всё, а эти ребята ппц машины конечно.
.png)
Приветствую тебя!Всех приветствую, Друзья, вчера отлично потренировал руки, сегодня сделал кардио, 52 минуты на велике, вроде норм, устал, но терпимо, в хожу в темп.
Как у вас дела и какие планы?
Нет, я просто добавил кардио в часть свободных дней внутри циклаТы тоже на сушке?
.png)
Думаешь оно хоть кому-то нравится?))Блин, как вы это кардио делаете, терпеть его не могу, хотя понимаю, что иногда надо.
45 км, да как вас на такое хватает, снимаю шляпуПриветствую тебя!
Всё хорошо, сделал тоже кардио 6 часовое ( ходьба темп выше среднего) прошел 45км!
Самочувствие бомбовское)))
Всем доброго вечера!

Знаю одного персонажа, он кайфует от кардио, а вот желеки тягать не любит)))))))Думаешь оно хоть кому-то нравится?))
Я тоже через две недели начну пересматривать и заново запускать все микроциклыНет, я просто добавил кардио в часть свободных дней внутри цикла![]()