П
Племяша
Кажись у меня либо перетренНет, я просто добавил кардио в часть свободных дней внутри цикла![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажись у меня либо перетренНет, я просто добавил кардио в часть свободных дней внутри цикла![]()
Цикл Кребса?Нет, я просто добавил кардио в часть свободных дней внутри цикла![]()
Ты же дома занимаешьсяЯ тоже через две недели начну пересматривать и заново запускать все микроциклы
Мне пришлось 6 часов ждать свою пиццуПриветствую тебя!
Всё хорошо, сделал тоже кардио 6 часовое ( ходьба темп выше среднего) прошел 45км!
Самочувствие бомбовское)))
Всем доброго вечера!
Так чем у меня дома отличается от зала ? Всё необходимое есть домаТы же дома занимаешься
Каждому своё бро...Знаю одного персонажа, он кайфует от кардио, а вот желеки тягать не любит)))))))
.png)
С чего так решил?Кажись у меня либо перетрен
Да вот незнаю даже как объяснить, смотрю в зеркало всё так же как и былоС чего так решил?
У меня походу тоже перетрен, но у меня симптоматика типа веса стали тяжелыми, которые раньше нормально шли, в последний раз сходил в зал все делал через силу, болеть все начало и поясница и шея и плечо ныть начало, короче как я понял организм послал меня подальше, делаю перерыв недели на две точно.Да вот незнаю даже как объяснить, смотрю в зеркало всё так же как и было
Не могу найти тебя, ты где тут?Мля не давно был на свадьбе и скинули фотку))) рожа после литра конины)))) Посмотреть вложение 37037
Чантико говорит, что это не перетренУ меня походу тоже перетрен, но у меня симптоматика типа веса стали тяжелыми, которые раньше нормально шли, в последний раз сходил в зал все делал через силу, болеть все начало и поясница и шея и плечо ныть начало, короче как я понял организм послал меня подальше, делаю перерыв недели на две точно.
Я сам тогда себя искал))) мне ещё мать лешей надовала что я уже после закса хороший а ещё и в кафе ехать)))Не могу найти тебя, ты где тут?
Взаимно друже!!!!Братцы всем хорошего восстановления и добрых снов !!!
Чантико говорит это старость, броУ меня походу тоже перетрен, но у меня симптоматика типа веса стали тяжелыми, которые раньше нормально шли, в последний раз сходил в зал все делал через силу, болеть все начало и поясница и шея и плечо ныть начало, короче как я понял организм послал меня подальше, делаю перерыв недели на две точно.
Погоди, хрюша и степаша ещё в эфиреВзаимно друже!!!!
Не не не, лучше будем считать это перетреномЧантико говорит это старость, бро
.png)