- Реакции
- 11,802
Ну не чем ты подумал))))
Бля, вы сделали мой вечер, ржу в голос и до слезбля, а выглядит, как шняга за 200 рэ с совковой барахолки![]()
.png)
.png)
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не чем ты подумал))))
Бля, вы сделали мой вечер, ржу в голос и до слезбля, а выглядит, как шняга за 200 рэ с совковой барахолки![]()
.png)
.png)
.png)
.png)
факультет ФБМЭ - Факультет физической и био-медицинской электроникиНу это медецинский прибор))) просто кочкам не понять))

Так ты должин знать что это)))факультет ФБМЭ - Факультет физической и био-медицинской электроники![]()
не, ну а повыёбываться?Так ты должин знать что это)))
.png)
.png)
.png)
Ну есть ещё такойже но миханическийкистевой динамометр, сделан по советским гостам... жми на здоровье![]()
Короче эта штука нафиг не нужна простому обывателюне, ну а повыёбываться?![]()
.png)
У него есть интернет , и память тут же расширяется

ну у этого "э" в конце - "Электронный" ))Ну есть ещё такойже но миханический
Я же фитишист на такие штуки))
неа, не нужна - нужна в медицине для статистики по обследованиям, при реабилитации больных и тдКороче эта штука нафиг не нужна простому обывателюЗачем ее изобрели ? Сегодня чел жмет столько а завтра меньше , что это фигня меряет ? И самое главное нафига ?
![]()
Где ты тут видел спортсменов ? Тут одни наркоманы , колятся да жрут колеса горстями и при этом ни где не выступаютнеа, не нужна - нужна в медицине для статистики по обследованиям, при реабилитации больных и тд
140-й - для спортсменов

Это тот, который жмешь, а он и не жмется нихера, считывает электронно?Он для больших мальчиков)))
Да))) потом кисть в ахуе))Это тот, который жмешь, а он и не жмется нихера, считывает электронно?
Диссонанс в голове возникает ппц после него))Да))) потом кисть в ахуе))
Он уже оформил заказ , в семье пригодитсяТолько Чантико не показывайте, а подумает это очередной интересный массажер и побежит заказывать![]()
Дело говоришь, кругом эти самые, как ты сказал, нажрутся, наколются, потом сидят тут всякую дичь постыдную обсуждаютГде ты тут видел спортсменов ? Тут одни наркоманы , колятся да жрут колеса горстями и при этом ни где не выступают![]()
.png)