Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
C

Chantico

ну генетика разная, да... у кого-то голень бывает чуть ли не больше моего бедра {cat (34)}
но это все же скорее исключения
Как там чувак из Animal с огромной икрой? Забыл...Эрик Фанхаузер вроде?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бро, я не знаю как у тебя с идиотами, но у меня в городе приходится иногда связываться. Вот только позавчера сижу на остановке, пьяный мужик бля доебался до меня, я в наушниках был, он что то там пиздел мне и начал приближаться, если бы я не встал и не ответил ему грубо, то хер знает чем бы всё закончилось, а если началось бы, то пришлось бы драться, а не сопли жевать. Конченных полно, которые считают, что они короли мира ебать.
А то ты так сказал, как будто мы только и делаем, что сами ищем кому бы нахуярить)))
Это просто, когда ты встал, этот мужик увидел, что ты большой, он твоих слов возможно не слышал, только увидел твою злую рожу, и все. Бодибилдинг лучший вид единоборств, ну или пауэрлифтинг, у кого как. {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Это просто, когда ты встал, этот мужик увидел, что ты большой, он твоих слов возможно не слышал, только увидел твою злую рожу, и все. Бодибилдинг лучший вид единоборств, ну или пауэрлифтинг, у кого как. {cat (34)}
Ту бы "свинью" Мне пришлось бы валить долго, там под кил 150 рожа и выше меня)))

C

Chantico

C

Chantico

попытка подъебнуть мимо {cat (41)}
головой надо думать и работать и язык подвешенный иметь - на базаре выезжать, то бишь на дипломатии! :hi:
И тогда вместо "размахайки" с "ноголомайками" тебе говорят "блин прости братан не держи зла был не прав"
Ну кроме совсем уже упоротых случаев {cat (34)}
Объяснять что-то идиотам когда ты на трене, не...(

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ту бы "свинью" Мне пришлось бы валить долго, там под кил 150 рожа и выше меня)))
Ну это он решил, что он самый основной здесь, а когда увидел что есть мускулистые парни порядка ста кг, так сразу и мозги включились, решил что ну его нах. Типа пойду других искать.

Назад
Сверху Снизу