П
Племяша
Повторюсь в очередной раз ,мне моя говорит "Тебя легче убить,чем прокормить"Вас не прокормишь, по крайней мере мне так говорит жена, типа сколько можно жрать![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь в очередной раз ,мне моя говорит "Тебя легче убить,чем прокормить"Вас не прокормишь, по крайней мере мне так говорит жена, типа сколько можно жрать![]()
.png)
У меня тоже самое, у всех кочек так-)Вас не прокормишь, по крайней мере мне так говорит жена, типа сколько можно жрать![]()

Развивайся, неучМммм, зачем нам эта информация?)) ))
.png)
А мне нравитсяНе когда не понимал смысла больших ног.
.png)
Приветствую! Что-то пропустил? Почему тему Паркеров закрыли?А мне нравится![]()
Не пойму, зачем ты магнит проглотил?Посмотреть вложение 37250
Ну там ещё по мелочи конфеток, шоколада кусок... Не занёс)
Пофиг) лишних пару тренировок, или пару кардио, или просто бродить пешком каждый день больше
Финита. Баста.Приветствую! Что-то пропустил? Почему тему Паркеров закрыли?
Кусты трясутся.Гром гремит
Как там чувак из Animal с огромной икрой? Забыл...Эрик Фанхаузер вроде?ну генетика разная, да... у кого-то голень бывает чуть ли не больше моего бедра
но это все же скорее исключения
Это просто, когда ты встал, этот мужик увидел, что ты большой, он твоих слов возможно не слышал, только увидел твою злую рожу, и все. Бодибилдинг лучший вид единоборств, ну или пауэрлифтинг, у кого как.Бро, я не знаю как у тебя с идиотами, но у меня в городе приходится иногда связываться. Вот только позавчера сижу на остановке, пьяный мужик бля доебался до меня, я в наушниках был, он что то там пиздел мне и начал приближаться, если бы я не встал и не ответил ему грубо, то хер знает чем бы всё закончилось, а если началось бы, то пришлось бы драться, а не сопли жевать. Конченных полно, которые считают, что они короли мира ебать.
А то ты так сказал, как будто мы только и делаем, что сами ищем кому бы нахуярить)))
.png)
Ту бы "свинью" Мне пришлось бы валить долго, там под кил 150 рожа и выше меня)))Это просто, когда ты встал, этот мужик увидел, что ты большой, он твоих слов возможно не слышал, только увидел твою злую рожу, и все. Бодибилдинг лучший вид единоборств, ну или пауэрлифтинг, у кого как.![]()
Смотря для чего, когда занимался таем, держал их для функционала, сейчас когда речь о ББ, зачем мне ноги спички?) Эх, в идеале бы см 88 в ляхахЯ к тому что нужен функционал ног а не размер=)
.png)
.png)
.png)
А мои вроде чот начали растиА здесь качаешь ее качаешь до слез, а тебе еще потом говорят, а чего с икрами, не качаешь что ли![]()
.png)
Это приятный бонусфункционал ног - это ходить ) ну бегать еще иногда, а людей пиздить - это не их функционал![]()
.png)
С ноги приятнейБля, мне вот не нужен))) мне ходить нужно, а бегать не могу))) Пропизживать кого то и с руки можно, а нет, ну бля, значит нет))
Всадил ему хай кик и пошел дальше по своим делам.Твой котеич?)Посмотреть вложение 37237я седня зол)))
Объяснять что-то идиотам когда ты на трене, не...(попытка подъебнуть мимо
головой надо думать и работать и язык подвешенный иметь - на базаре выезжать, то бишь на дипломатии!
И тогда вместо "размахайки" с "ноголомайками" тебе говорят "блин прости братан не держи зла был не прав"
Ну кроме совсем уже упоротых случаев![]()
У меня растяжки хватит всадить только по рëбрам емуС ноги приятнейВсадил ему хай кик и пошел дальше по своим делам.
Ну это он решил, что он самый основной здесь, а когда увидел что есть мускулистые парни порядка ста кг, так сразу и мозги включились, решил что ну его нах. Типа пойду других искать.Ту бы "свинью" Мне пришлось бы валить долго, там под кил 150 рожа и выше меня)))