Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пиши так много больше. 1-2 предложения коротких достаточноТравма я считаю у тех людей ,которые пытаются всем показать какие они крутые ,чтоб их похвалили либо ставили в пример, а по мне как я считаю ,мотивация - быть лучше и лучшем в своём спорте должна происходить для себя в первую очередь ,смотря на себя стараться быть лучше завтра ,после завтра и в будущем ,а не для окружающих людей.
Ни кого обидеть не хочу и не хотел, но мотивация это когда человек занимается для себя своим любимым делом и достигает невероятных высот ,а те кто громко о себе пытаются всем донести ,всего лишь звук в пространстве
На яички похожеИ ржачно и понимаю, что идиотизм полный.
Посмотреть вложение 37267
.png)
Тебе хоть что то не напоминает мужские репродуктивные органы? Фу таким быть.На яички похоже![]()
Да. Например, сырокопченая колбаса мне ничего не напоминаетТебе хоть что то не напоминает мужские репродуктивные органы? Фу таким быть.
Но только если нарезанная, да?))))Да. Например, сырокопченая колбаса мне ничего не напоминает
В бутерахНо только если нарезанная, да?))))
А ты не читай, максимум 1-2 предложенияНе пиши так много больше. 1-2 предложения коротких достаточно
.png)
Я 1 прочитал и не понял о чём речьА ты не читай, максимум 1-2 предложения![]()
Ты старый тебе не понять )Я 1 прочитал и не понял о чём речь
Я, когда ем « Плов « , я не хочу что то ,кому то доказать , какой я крутой . Я , просто съедаю килограмм плова в день , чтобы завтра быть толще , чем вчераТравма я считаю у тех людей ,которые пытаются всем показать какие они крутые ,чтоб их похвалили либо ставили в пример, а по мне как я считаю ,мотивация - быть лучше и лучшем в своём спорте должна происходить для себя в первую очередь ,смотря на себя стараться быть лучше завтра ,после завтра и в будущем ,а не для окружающих людей.
Ни кого обидеть не хочу и не хотел, но мотивация это когда человек занимается для себя своим любимым делом и достигает невероятных высот ,а те кто громко о себе пытаются всем донести ,всего лишь звук в пространстве
.png)
Вот по нашему броЯ, когда ем « Плов « , я не хочу что то ,кому то доказать , какой я крутой . Я , просто съедаю килограмм плова в день , чтобы завтра быть толще , чем вчера![]()

Сеегоодня толще, чем вчерааа, всё задом наперёд)))Я, когда ем « Плов « , я не хочу что то ,кому то доказать , какой я крутой . Я , просто съедаю килограмм плова в день , чтобы завтра быть толще , чем вчера![]()
Да , все за дом , все на передСеегоодня толще, чем вчерааа, всё задом наперёд)))

Срисовали тебя - прям живой)
А мне даже такие носить не надо))) я трусики повыше одеваю, на них такие же лосинки и иду приседать)И ржачно и понимаю, что идиотизм полный.
Посмотреть вложение 37267
А вы тут чего, ногами решили помериться?
Я к тому что нужен функционал ног а не размер=)