Веселящий газ фигачит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веселящий газ фигачит)
да чего там только не фигачит!Веселящий газ фигачит)
.png)
Пидер из Питера)Питер что ли?!) финский залив что ли ?
Пизденки или зефир?Зефир похож на пезденки разноцветные, вот бы вылизать их.... Ух блин!
.png)
Сразу мышцы присылайКурсом поделиться, ты имеешь в виду, чтобы свои ампулы и шприцы тебе отправить?!)
бля нахуй ты переиначил то что уже сказал я? Так не интересно, сынокТы знаешь как я в молодости гулял! Сколько шлюх трахал! Я скорее всего твой отец. А ты так с папкой разговариваешь
Бля так нахуй ты мой ник взял тогда и его переделал??(((Ты путаешь - здесь только один Хуябр, у которого над анусом написано: "добро пожаловать"
.png)
Вот знаешь - да, бро, прошел минут на 15 дождик... но сука при такой жаре его на сутки нужно, а от 15 минут только душно стало как в банеу тебя то надеюсь дождь то идёт![]()
У нас уже часа 2 льетВот знаешь - да, бро, прошел минут на 15 дождик... но сука при такой жаре его на сутки нужно, а от 15 минут только душно стало как в бане
.png)
О, ну 2 часа это крутоУ нас уже часа 2 льет![]()
если бы на весь вечер и ночь зарядил - вообще была бы пушкаДаа ещё и гремит, пора бы жаре стихнутьО, ну 2 часа это крутоесли бы на весь вечер и ночь зарядил - вообще была бы пушка
ну вроде со след недели обещают прям "прохладу" - +26+24... один день даже до +21 опустится. Правда если верить долгосрочному в конце месяца снова в рост пойдетДаа ещё и гремит, пора бы жаре стихнуть
.png)
Опять в рост ,бляяяяяяяяну вроде со след недели обещают прям "прохладу" - +26+24... один день даже до +21 опустится. Правда если верить долгосрочному в конце месяца снова в рост пойдет![]()
.png)
Вот бл..... хотели лета получите и распишитесь
.png)
Выпил тёплого чая с зефирками - вспотелУ нас уже около часа идет дождь, наконец то это солнце скрылось)))))))
.png)
я выпил кофе и съел "шавуху" с сыром и творогом - пришлось идти в душ, потому что просто текло все по мнеВыпил тёплого чая с зефирками - вспотел![]()
.png)
Щас со своими пойду гулять ,дождь кончился, нужно воспользоваться прохладной погодой и погулятья выпил кофе и съел "шавуху" с сыром и творогом - пришлось идти в душ, потому что просто текло все по мне![]()