C
Chantico
Тоже заказал ещё 2 пачки.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже заказал ещё 2 пачки.
.png)
Там у тёлки труханы слезлиЕсли кгму интересно
Посмотреть вложение 37284
Согласен, человек не может, раз обещал.Не может человек раз и пропасть, тем более он обещал тест закончить и отчитаться по препу
А разве их не так надо есть?Зефир похож на пезденки разноцветные, вот бы вылизать их.... Ух блин!
.png)
Встал, вспотел, посрал, вспотел, поссал, вспотел, продолжать?)Выпил тёплого чая с зефирками - вспотел![]()
Раз 10 в день принимаю ледяной душя выпил кофе и съел "шавуху" с сыром и творогом - пришлось идти в душ, потому что просто текло все по мне![]()
.png)
Нельзя этот функцианал развальцовывать... Иначе пердеть будете не ожидая и не зная об этом на приседе или жиме ногами.. Вчера жал ногами, так чуть в космос не стартанул... 1я ступень как отошла, так чуть не вылетел с тренажера...Главное, чтобы функцианал не расшатывался?
Главное, чтобы тебя никто не ебнул.У меня ща дождик ебанет вроде
Оу еееееее...О как оригинально ты зашел![]()
Это какие?Вы можете нормальные темы осуждать ? )))![]()
.png)
Ты тут погоди гусей гнать!Да я может тоже дома побыл бы, но с женой в отношениях полная жопа, боюсь дело закончится вторым разводом, вообщем смотреть на нее особого желания нету и слушать ее очередной бубнеж, лучше уж в зал пойду и подольше там побуду, там хоть все эти мысли вылетают из головы, это еще хорошо я сейчас не на трене, более спокойно это все переносится.
Пздц ты епанутыйБыл у меня опыт разок, вырвал кусочек мяса из бедра,.... Насмотрелся я по малолетке, как парни 2х кубовыми ставят в бедра инджекты, и решил "я че мля ху*и мля, не мужик что ли 2хой в бедро засандалить, епти!"
Ну, пошел в ванную, набрал инджект из ампулы, в итоге затупил иглу, что она крючком была... И заебенил в ногу через хрустим... Трещала вся ванная.. Нормально залил туда 1мл, а вытаскивать-то все...ку-ку, приехали... Игла затуплена же, начал вытаскивать, больно, бедро дергается само по себе, хруст дикий, вытащил, а на игле красные волокна болтаются, ну я со шприца снял, а там мясо мое... Мне и так плохо было, а тут еще хуже стало.. Ну я чтобы не высоко падать в обморок, лег на пол в виде звездочки, лицом вниз.. Так и пролежал....
Отошел, вышел на кухню, а супруга на меня "ты че так долго в ванной делал, дрочил чтоли?".. А я ей мясо показал и тихонько кушать сел.. Кроме комментария "пздц ты епанутый!" больше ничего не сказала..
Золотая женщина, бывшая супруга)
На самом деле, трен не дает уж агрессии такой... Ну на 1м курсе да, но дальше вообще нифига...Не познал ты ещё дзен...Психотика, а говоришь ещё нам, что мы трен не понимаем)) Я на трене умудряюсь на свою не психовать![]()
А там телка?!Там у тёлки труханы слезли
Робота, пусть сам убираетсяИ тут история есть с пылесосом...
Купили мы пылесос... Сосет так, что плитку с пола нахер отсасывает.... Ну вообщем пылесосит тут супруга... (А это турецкое говно), и он как начал орать, блин, пищит на весь дом... И теперь эта лажа всегда! Вернуть его не могу, починить тоже, доки все просрали от него (как на зло).... В итоге я попросил супругу, чтобы пылесосила без меня... Иначе черепушка лопнет....
Буду уходить от нее скоро, пылик ей оставлю, пусть наслаждается, и играется с ним))))
Смысл этой тупой истории таков, что пылик нафиг, иначе я убегу быстрее комаров!
.png)
Да пробуем, разрушить то легко, а вот дочка ни в чем не виновата, что мы взрослые идиоты, надеюсь все таки получится преодолеть кризис.Со стороны разума пробовал поговорить? Спокойно?)
Ты тоже вылизываешь?!)А разве их не так надо есть?![]()
А чо над тобой то и не поржать, битман?Чо ржем?) )
Холод тожеПар костей не ломит![]()
.png)
Сегодня, только вот час назад с бывшей супругой общались.... Угорали с разных тем, и с этой тоже...Пздц ты епанутый