J
Jus
Привет дружищеВсем доброго дня, Друзья! Плечи потренировал сегодня отлично, как у вас дела и какие планы на сегодня?
Вот не поверишь - тоже отлично потренировал плечи!
.png)
Теперь жду вечера, чтобы отлично забомбить грудные
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дружищеВсем доброго дня, Друзья! Плечи потренировал сегодня отлично, как у вас дела и какие планы на сегодня?
.png)
.png)
Я вот с нынешней супругой делал все... Но увы нихуя не получается, я виноват в том, что я всегда надеюсь на лучшее... И не надо было жениться, даже начинать, но я надеялся что все збс.Бро, пытаемся может и получиться найти точки соприкосновения.
Хорошей тренировки груди, Дружище! Я вот завтра руки...Что-то у меня на разгибаниях на трицепс в блоке (70кг) в прошлый раз подхрустывал локоть так не приятно, решил деки добавить...Привет дружище
Вот не поверишь - тоже отлично потренировал плечи!
Теперь жду вечера, чтобы отлично забомбить грудные![]()
Опана нежданчик
Да я бы уже давно бы зашел на форум. Но я все деньги потратил на лабораторию, лаборанта, на закупку оригинальной продукции и я тупо на мелиОпана нежданчик![]()
Главное безопасность, а то будет обидноДа я бы уже давно бы зашел на форум. Но я все деньги потратил на лабораторию, лаборанта, на закупку оригинальной продукции и я тупо на мели
На это ушло особенно много денег.Главное безопасность, а то будет обидно
Она просто своеобразная) Кое кто любил продавать пустые пептиды и гр с этой фразой))На это ушло особенно много денег.
Помнишь я давно ещё на ветке Д-фарме писал фразу "все для пацанов"? Ну вот короче к этому и стремлюсь))) хоть и обсмеяли эту фразу, а мне пох)))
А мне пофиг на всех бро.Она просто своеобразная) Кое кто любил продавать пустые пептиды и гр с этой фразой))
Ну так это же прекрасноА мне пофиг на всех бро.
Помниш когда я стал тестером? И помниш что я работал м д-фармой? Так вот я ни разу не подделал анализы и топил только за пацанов)))
Спасибо братиш! Кстати завтра тоже руки с утраХорошей тренировки груди, Дружище! Я вот завтра руки...Что-то у меня на разгибаниях на трицепс в блоке (70кг) в прошлый раз подхрустывал локоть так не приятно, решил деки добавить...
Нос в нос идем 
Ага только ты в разы суше меняСпасибо братиш! Кстати завтра тоже руки с утраНос в нос идем
![]()
.png)
Я кстати оклемался полноценно от того отравления, аппетит снова в космосе и вес растёт .png)
Святое конечно, когда нет в зале рядом никого, но когда рядом народ, да еще напарник стоит рядом, а ты ебнул так, что аж будки затряслись, дырка выгорела на тренажере в поджопнике... И напарника сдуло к херам... Вот это залет! Благо он(напарник) когда летел, хоть головой не ударился, а то еще лечение оплачивать ему!Не ну на жиме ногами святое серануть на пол зала, не?
Повышает раздражительность, а все потому что ... Потомууууууу чтоот.. Не скажу почему, а то Папа Джус начнет опять ругаться!)Да там не то, что "Дает", скорее усиливает то, что есть...)
Чантико, не поверишь, начал ставить деку, болд, ципик... И вначале тянуло на все... Я чуть пса дома не трахнул... А ща успокоился, но с завтра ганаду подключаю по 1000ел 1 раз в неделю, чтобы писюн дымился)Теста мало колишь![]()
У меня в зале есть "Пассажиры" такие, которые прям любят подойти и начать "Диалог", даже если их игноришь и говоришь,- "Съеби нахуй и не мешай", ну я взял другую тактику, подойдут, то пёрдну, то рыгнуСвятое конечно, когда нет в зале рядом никого, но когда рядом народ, да еще напарник стоит рядом, а ты ебнул так, что аж будки затряслись, дырка выгорела на тренажере в поджопнике... И напарника сдуло к херам... Вот это залет! Благо он(напарник) когда летел, хоть головой не ударился, а то еще лечение оплачивать ему!
.png)
збс что оклемался! у меня из-за жары все же было на пару дней ломался аппетит - щас снова нормАга только ты в разы суше меняЯ кстати оклемался полноценно от того отравления, аппетит снова в космосе и вес растёт
![]()
.png)
У меня не то, чтобы раздражительность, просто внутренняя злость и агрессия получают дополнительную черту в виде "Истерички".Повышает раздражительность, а все потому что ... Потомууууууу чтоот.. Не скажу почему, а то Папа Джус начнет опять ругаться!)
А скока стоит зайти?Да я бы уже давно бы зашел на форум. Но я все деньги потратил на лабораторию, лаборанта, на закупку оригинальной продукции и я тупо на мели
Так я понял, к тебе пока ты там не разрядишься не подходить.Чантико, не поверишь, начал ставить деку, болд, ципик... И вначале тянуло на все... Я чуть пса дома не трахнул... А ща успокоился, но с завтра ганаду подключаю по 1000ел 1 раз в неделю, чтобы писюн дымился)
А у меня от зубов дергаются почему- то.. А потом я попросил за головку зубами схватить и сам задергался.. И понял, что делать так не надо)) стал губами нежно целовать)))Ну конечно, не лизал - не мужик, разве нет?Как схватишь клитор зубами, как заорёт
![]()