Общение Свободное Общение

J

Jus

Всем доброго дня, Друзья! Плечи потренировал сегодня отлично, как у вас дела и какие планы на сегодня?
Привет дружище
Вот не поверишь - тоже отлично потренировал плечи! {cat (15)}
Теперь жду вечера, чтобы отлично забомбить грудные{cat (20)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро, пытаемся может и получиться найти точки соприкосновения.
Я вот с нынешней супругой делал все... Но увы нихуя не получается, я виноват в том, что я всегда надеюсь на лучшее... И не надо было жениться, даже начинать, но я надеялся что все збс.
У меня в тот момент было несколько девушек с которыми я общался хорошо (5, 2 из них были не против и хотели отношений) в итоге я выбрал нынешнюю супругу, и 4 года мы с ней ебемся... Ебемся, но не пися в писю, а в мою голову)... Долгий рассказ, но тут писать его не буду.
И на подготовке на весну, она зная как это ебливо, мне трепали нервы на работе, подали на меня в ментовку (тупо нервы поматать), домой приходил и дома ебали голову и нервы трепали... По всем фронтам.
То тут уже нах.
Так что вот так.... Этот рассказ был о том, как жить весело)
А ты не отпускай ситуацию, разберитесь, пытайтесь. Ты же мужчина... Ну а если все к хуям и не получается, тогда не теряйте время.... Жить одной дочкой не вариант, дети растут и потом хyй забивают. У меня у самого дочь, но пришлось уйти.. Не жалею. Но я боролся до конца.

C

Chantico

Привет дружище
Вот не поверишь - тоже отлично потренировал плечи! {cat (15)}
Теперь жду вечера, чтобы отлично забомбить грудные{cat (20)}
Хорошей тренировки груди, Дружище! Я вот завтра руки...Что-то у меня на разгибаниях на трицепс в блоке (70кг) в прошлый раз подхрустывал локоть так не приятно, решил деки добавить...

У

Удалённый 17420

П

Племяша

Да я бы уже давно бы зашел на форум. Но я все деньги потратил на лабораторию, лаборанта, на закупку оригинальной продукции и я тупо на мели
Главное безопасность, а то будет обидно

У

Удалённый 17420

Главное безопасность, а то будет обидно
На это ушло особенно много денег.

Помнишь я давно ещё на ветке Д-фарме писал фразу "все для пацанов"? Ну вот короче к этому и стремлюсь))) хоть и обсмеяли эту фразу, а мне пох)))

C

Chantico

На это ушло особенно много денег.

Помнишь я давно ещё на ветке Д-фарме писал фразу "все для пацанов"? Ну вот короче к этому и стремлюсь))) хоть и обсмеяли эту фразу, а мне пох)))
Она просто своеобразная) Кое кто любил продавать пустые пептиды и гр с этой фразой))

У

Удалённый 17420

Она просто своеобразная) Кое кто любил продавать пустые пептиды и гр с этой фразой))
А мне пофиг на всех бро.
Помниш когда я стал тестером? И помниш что я работал м д-фармой? Так вот я ни разу не подделал анализы и топил только за пацанов)))

C

Chantico

А мне пофиг на всех бро.
Помниш когда я стал тестером? И помниш что я работал м д-фармой? Так вот я ни разу не подделал анализы и топил только за пацанов)))
Ну так это же прекрасно :) Я всегда за то, чтобы люди стремились сделать мир спорта - лучше.

J

Jus

Хорошей тренировки груди, Дружище! Я вот завтра руки...Что-то у меня на разгибаниях на трицепс в блоке (70кг) в прошлый раз подхрустывал локоть так не приятно, решил деки добавить...
Спасибо братиш! Кстати завтра тоже руки с утра {cat (41)} Нос в нос идем :zdrav:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не ну на жиме ногами святое серануть на пол зала, не?
Святое конечно, когда нет в зале рядом никого, но когда рядом народ, да еще напарник стоит рядом, а ты ебнул так, что аж будки затряслись, дырка выгорела на тренажере в поджопнике... И напарника сдуло к херам... Вот это залет! Благо он(напарник) когда летел, хоть головой не ударился, а то еще лечение оплачивать ему!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да там не то, что "Дает", скорее усиливает то, что есть...)
Повышает раздражительность, а все потому что ... Потомууууууу чтоот.. Не скажу почему, а то Папа Джус начнет опять ругаться!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Теста мало колишь {cat (41)}
Чантико, не поверишь, начал ставить деку, болд, ципик... И вначале тянуло на все... Я чуть пса дома не трахнул... А ща успокоился, но с завтра ганаду подключаю по 1000ел 1 раз в неделю, чтобы писюн дымился)

C

Chantico

Святое конечно, когда нет в зале рядом никого, но когда рядом народ, да еще напарник стоит рядом, а ты ебнул так, что аж будки затряслись, дырка выгорела на тренажере в поджопнике... И напарника сдуло к херам... Вот это залет! Благо он(напарник) когда летел, хоть головой не ударился, а то еще лечение оплачивать ему!
У меня в зале есть "Пассажиры" такие, которые прям любят подойти и начать "Диалог", даже если их игноришь и говоришь,- "Съеби нахуй и не мешай", ну я взял другую тактику, подойдут, то пёрдну, то рыгну {cat (41)}

J

Jus

Ага только ты в разы суше меня {cat (15)}{cat (25)} Я кстати оклемался полноценно от того отравления, аппетит снова в космосе и вес растёт {cat (45)}
збс что оклемался! у меня из-за жары все же было на пару дней ломался аппетит - щас снова норм{cat (15)}

C

Chantico

Повышает раздражительность, а все потому что ... Потомууууууу чтоот.. Не скажу почему, а то Папа Джус начнет опять ругаться!)
У меня не то, чтобы раздражительность, просто внутренняя злость и агрессия получают дополнительную черту в виде "Истерички".

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
C

Chantico

Чантико, не поверишь, начал ставить деку, болд, ципик... И вначале тянуло на все... Я чуть пса дома не трахнул... А ща успокоился, но с завтра ганаду подключаю по 1000ел 1 раз в неделю, чтобы писюн дымился)
Так я понял, к тебе пока ты там не разрядишься не подходить.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну конечно, не лизал - не мужик, разве нет? {cat (41)} Как схватишь клитор зубами, как заорёт {cat (41)}
А у меня от зубов дергаются почему- то.. А потом я попросил за головку зубами схватить и сам задергался.. И понял, что делать так не надо)) стал губами нежно целовать)))

Назад
Сверху Снизу