Общение Свободное Общение

C

Chantico

збс что оклемался! у меня из-за жары все же было на пару дней ломался аппетит - щас снова норм{cat (15)}
Я вот снова вернул свои полноценные порции, а то всё эти салаты, салаты, хоть и калорийно выходил, но всё равно что-то блин не то..(

C

Chantico

А у меня от зубов дергаются почему- то.. А потом я попросил за головку зубами схватить и сам задергался.. И понял, что делать так не надо)) стал губами нежно целовать)))
Не ну в шутку всегда можно же {cat (41)} Ты не кусать проси, а чтобы языком в дырку на залупе лезли {cat (36)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
П

Племяша

На это ушло особенно много денег.

Помнишь я давно ещё на ветке Д-фарме писал фразу "все для пацанов"? Ну вот короче к этому и стремлюсь))) хоть и обсмеяли эту фразу, а мне пох)))
Ты главное делай ,что обещаешь)а там и все подтянуться

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня в зале есть "Пассажиры" такие, которые прям любят подойти и начать "Диалог", даже если их игноришь и говоришь,- "Съеби нахуй и не мешай", ну я взял другую тактику, подойдут, то пёрдну, то рыгну {cat (41)}
Не-не, я в наушниках, даже если они сели и не работают нихера, или инет не ловит.. Я все равно в покерфейсе и в наушниках.... Но есть минус в этой тактике... Тетки тоже не подходят тогда, если ты в наушниках... А со стороны я недоступен... И думают, что они не могут подойти и зачирикать со мной... Хотя я в душе лапочка и хочу с ними разговаривать)))
Но ничего, я теперь снимаю наушники, иду к тетенькам сам и с ними начинаю общаться, зову сразу гулять после зала... Вообщем кайфую.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так я понял, к тебе пока ты там не разрядишься не подходить.
Не, у меня пока другое дуло дымится.. Я тут питание "поменял" на 2недели, по рекомендации одного "умного" и все, пздц... Будешь не остановить.. Налаживаю ща ЖКТ.

Назад
Сверху Снизу